我和你作文
暑假里,我和妈妈开启了快乐的泰国之旅。
我们迈着喜悦的步子来到了美丽的普吉岛,那里风和日丽,风景优美。我们第一站就是美丽沙滩。沙滩的沙子金灿灿的,好像无数个小金子,沙滩上有许多小贝壳,小朋友们提着水桶在挖贝壳呢!极目远眺,就会看见一望无际的大海,海水碧蓝碧蓝的,波涛汹涌。
我和小伙伴们一起站在海边,浪好像在迎接我们,一层又一层地向我们袭来,冲洗着我们的小脚丫。过了一会儿,我对小伙伴们提出了一个建议:咱们跟大海赛跑吧,要是谁被海浪碰到,就要做十五个仰卧起坐。伙伴们听了,爽快地答应了。海浪好像听懂了我的话语,朝大家扑来,结果这个浪太大了,我们脚一滑,摔在了沙子上,海水都溅在了嘴里,我们欢笑着,开始打起来水仗。瞧,她的头发湿了。瞧,他的嘴里全是海水……哈哈,这可真好玩!
退潮了,我们走在了沙子上,沙子上印着我们的小脚印,一串一串,像一首小诗。就在这时,海水欢笑地朝我们扑来,收藏了我们的小诗,又小心翼翼退了回去,生怕把诗弄坏了。
大海,和你在一起,我很快乐,真想对你说:“我爱你,大海!”