关于柳树的作文
早晨,太阳刚露出红彤彤的脸蛋,一阵阵微风为柳树姑娘梳头发,小鱼儿和柳树姑娘谈心,小鸟唱着动听的歌曲唤醒了人们。
中午,太阳在天空中散发着炎热的光芒,晒得柳树姑娘满头大汗,恨不得钻进水里凉快一下。柳树姑娘有一头美丽的长发碧绿碧绿的,她把发梢伸进清清的河水里,发梢在水里荡呀荡呀,小鱼摇摇尾巴,帮柳树姑娘轻轻地揉搓头发。柳树姑娘高兴的甩了甩碧绿清亮的头发顿时凉快多了。
盼啊盼啊,终于盼到了晚上,这是柳树姑娘最喜欢的时候!她随风跳起了舞,许许多多的小朋友唱歌给她听,还能数着星星入眠。现在知道柳树姑娘为什么喜欢夏天的夜晚了吗?
夏天真是炎热又欢乐的季节啊!