我的小秘密作文
唉……我长叹了一口气,因为,我在为奶奶的生日烦恼呢。
到底送给奶奶什么礼物呢?我准备去问问妈妈,因为妈妈平时最了解奶奶。我问妈妈:“妈妈,奶奶平时最喜欢什么?”妈妈说:“奶奶平时最喜欢漂亮衣服。”忽然,妈妈问:“你问这个干什么?”“没,没什么。”我结结巴巴地说。
妈妈说奶奶喜欢漂亮衣服,所以,星期天,我去了商场。我从各式各样的衣服中,挑出了一件大红色的中式上衣。我问销售员,这件衣服多少元的时候,我傻眼了,这衣服居然要100元!我只有50元,可我转念一想,下星期有数学测试,如果考好,爸爸就给我30元。那不就离成功近一步了吗!真是走运,我考了100分,爸爸兑现了他说的话,把30元给我了。妈妈也给我了20元,这下刚好有100元。我飞奔到商场,买下了衣服。
我盼啊盼,奶奶的生日到了,我把衣服送给了奶奶。奶奶高兴得合不拢嘴,还说:“你这个小秘密保守得真严。”