我的小秘密作文
我有一个小秘密,谁也不知道。今天,我来告诉大家吧!
我的小秘密是很害怕看鬼片,虽然我内心很想看,但又害怕看,因为看了的话,一到晚上我就害怕,怕真的有鬼出现,还不敢一个人上楼梯。看鬼片时,每次我马上把头一埋,摆出一副想睡觉的样子。
有一天夜晚,就只有我和爸爸两个人,我寸步不离的跟着老爸,他去哪我跟到哪。爸爸走到房间,打开手机看鬼片了,我很好奇,也想一起看。鬼片开始了,我一开始骗爸爸说看过,爸爸说他没看过,继续看,我害怕地马上爬上自己的床,钻进被窝假装睡觉。
搞笑不,其实世上没有鬼,只是自己那时拿来吓我自己的。我想,作为一个男生我胆子应该大点,不能再这么胆小了。