关于愿望作文
我想许个愿,但我已吹完了蜡烛,就像流星从我眼前闪过,留下的只是惋惜。
——题记
我想许个愿,愿我能永远记住我的朋友。因为当我结实了新朋友,当我的记忆被某写东西占据,我也许会忘记我的朋友,也许某一天我们会相遇,但彼此却只是擦肩而过,像从来都不曾相识,哪怕只是一个微笑,也算是曾经拥有过。当孤单与寂寞时,回忆则可以带给我
莫大的幸福。
我想许个愿,愿我的爸爸妈妈永远年轻漂亮。因为他们会随着年龄的增长而变老,我也会随着年龄的增长而渐渐的独立,最终离开他们,去开创属于我的一片天地,但是我不想让他们孤独,只希望他们能永远年轻。
我想许个愿,愿所有的老师都可以摆脱她们的职业病。因为老师把我们培养成祖国的栋梁之才,为我们的祖国奉献出自己的力量,但老师的职业病多少会造成一些影响,老师们沙哑的声音、弯曲的背影,也同时牵着同学们的心,愿老师们永远健康。
我想许个愿,愿我可以成为一名作家。因为我从小就狂热的热爱写作,从第一次接触它,就被它深深的吸引,便一如既往的热爱它,作文的获奖也给了我莫大的信心,使我有动力朝着这个方向去努力,去奋斗!
我想许个愿,愿每个人的愿望都可以实现,让每个人都拥有自己美好的回忆,让心灵得到安慰。
虽然我已经吹完了蜡烛,但我以许下了我心中的愿望,我想许个愿,愿自己的愿望都可以实现!