关于愿望作文
有的人的愿望是每门考一百分,有的人的愿望是每天都能玩电脑,有的人的愿望是能考上清华大学,而我的愿望是我们一家人能永远在一起,团团圆圆,幸幸福福,开开心心,健健康康。
小朋友们,你们知道为什么我有这个愿望吗?因为我的妈妈每天都辛苦的工作,几个月才会回来看看我和小弟弟。我的爸爸不迟辛苦的努力的赚钱,为了我和小弟弟能有更优越的生活。
有一天我做了一个梦,梦见了我的家庭非常快乐和谐。那一天我是我的生日,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和小朋友们都来参加我的生日派对。在场的所有人都为我唱生日快乐歌,我在梦里笑啊,笑啊,别提有多开心。但是这个讨厌的闹钟破坏了我的美梦,闹钟叮铃铃的叫着我起床,我也不得不起床。但是心里特不高兴,那时的我特别想我的爸爸妈妈,好想让他们抱抱我。
终于有一天,我的愿望实现了。我们一家人在必胜客吃着美味的黄金大虾匹萨,喝着可口的苹果奶昔。我的心里有说不出的喜悦,真的好希望这一刻永远停留。
在20xx年里我祝愿:大家团团圆圆,开开心心,快快乐乐。