关于愿望作文
一望无际的大海,一直是我向往的地方。
去年暑假,我终于如愿以偿地来到了大海的身边,蔚蓝的大海在金灿灿的阳光下像铺上了一层镀金,白白的浪花向柔软的海滩扑来,沙滩上有美丽的贝壳和晒干的小鱼、小虾。
我在软软的沙滩上尽情沐浴着阳光,玩的正开心时,一个精致的小瓶子映入我的眼帘,我飞快地跑过去捡起它。我想起妈妈说的话:只要在一个密封的瓶子里写下自己的愿望,并将瓶子扔进大海,你的愿望就会实现。
我正准备下笔,可是笔就像在空气中凝住了一样,我想起了好朋友——玲玲,她一出生就得了一种病——紫癜,平时很容易感冒,皮肤上经常无缘无故地出现一些红斑。为了治病,她每天都要喝一大碗苦涩的中药。我非常喜欢她,不过,只有在放寒、暑假的时候我们才能见面,假期里我们一起写作业、做手工、玩各种游戏,开心极了!我最大的愿望就是让她早日康复!
我飞快地写下了自己的愿望:希望玲玲早点康复,和我一起无忧无虑地成长。
我把愿望塞进瓶子里,大步奔向大海,用力将瓶子扔入海中,看着它飘哇,飘哇……直到它从我的视线中消失。
我望着蓝天,海风吹起我的长发,海鸥叫着掠过大海,在我头顶上方盘旋。天空中好像出现了玲玲的身影,她对我说:“谢谢你的祝福,我的病一定会痊愈的!”她的声音飘啊飘,一直飘向她的家乡……