有趣的课堂作文
今天是星期六,小记者活动日。我听了一堂有趣的课。
开始了,一首很欢快的音乐响起来了。接着一位身穿粉色连衣裙的主持人走了上来。首先自我介绍,然后介绍了苏文通老师。
刚介绍完,苏老师就出来了。先给我们讲了一些学习方法,接着我们玩了一个游戏叫一心三用。苏老师让我们随便报几个两位数,中间还可以提问题,也可以捣乱,报完了苏老师再把数字一一背出来。他一个都没错,我大吃一惊。然后苏老师又倒着背了一遍,还是一个不落的背了出来,我目瞪口呆。要是我也有那样的本领该多好呀!
后来,苏老师又讲了一些关于英语单词的记忆法,通过这些方法,我很快就记住了这些单词。
苏老师还讲了许多故事,可有趣了!
通过这堂课,我学会了如何背诵和一些学习方法。还知道了大人是不可以打小孩子的。
这就是今天的课堂,一堂有趣、快乐、活泼的课堂。