告别童年作文
童年总是美好的,它有我们最稚嫩的回忆。那是手握这冰淇淋在马路上欢快的跑跳,那是端着一杯可乐就可以感受一切的冰凉,童年是一去游乐园就会尽情的疯狂,童年是一去不复返的简单岁月,童年更是一生中最轻松的一段时光。
如今的我们,就必须要和童年说声“再见”,因为小学马上就要毕业了,毕业之后的我们就是一名初中生,我们需要承受考试的压力还有升学的压力,人与人之间的相处是用心交流的,曾经的我们一直都是天真的,我们和小伙伴们一起玩耍都不会在乎别人的想法,而告别童年的我们,需要充分的懂得人与人之间的一点一滴,不然别人就会说你是一个不懂事的孩子。
告别童年,我们还会告别游戏,但是这不是告别欢乐,只是我们对于游戏的概念改变了。原来是一直一直的简单玩了,以后要慢慢懂得劳逸结合。
告别童年有好有坏,好的是我们真正的需要慢慢长大。而坏的是,很多停留的瞬间之呢过永远只是停留。
告别童年,愿我们都会成长成一个个有担当,有责任感,有能力的人才。