我想在大家眼中蜂是一种益虫。可不知为了什么,它们变了。变成了吃蜻蜓的害虫。
这事还要说在那天在院子里打球开始。我们院子里在打篮球,突然发现在地上有一只蜻蜓在拼命的挣扎,我们定眼一看,原来是一只蜂在吃一只蜻蜓。我说:不会吧,咋么蜂吃起了蜻蜓。我们很好奇就观察了起来,没想到还有发现了这种现象。满天的蜻蜓都被蜂捉来吃,它们只吃中间的那些部分,剩下的就不吃了。这可忙坏了蚂蚁。一只只被吃剩的蜻蜓都被蚂蚁搬回“家”
为什么蜂会吃蜻蜓呢?我不清楚原因。但我想,一定会和环境有关。随着人们的破坏环境,使许多动物无家可归,没有粮食吃。倒至它们残害自己的“朋友”。我呼吁人们赶快行动起来,保护环境,保护我们“朋友”的家。希望以后不会在发生这样蜂吃蜻蜓的事。大家赶快行动吧……