不应该作文
今年的春天来得特别早。天暖洋洋的,和煦的阳光下,桃花张开了笑脸,李花竟吐着芬芳,群蜂在百花丛中飞来飞去,好一副美妙的春景图。我在太阳底下看书,鸡们也来湊热闹,一只公鸡和一群小鸡正在快乐地嘻戏,我看他们很脏,忽然我想出一个主意——给鸡洗澡,给他们舒舒服服的洗个澡,妹妹也说好。说干就干,我拿出浴巾,妹妹拿出香皂,开始洗澡了我左手抓着公鸡的两只翅膀,右手轻轻的抚摸着公鸡的头,嘴里还念叨着。
当公鸡安静下来的时候,我把公鸡抱进浴盆,刚要加水,没想到公鸡竟然琢我一下,我手立刻起了一个大包。我哭着向妈妈告状,妈妈一看,说:“你是恶人先告状,公鸡也想来告状”我错了吗?公鸡脏了也不应该洗澡吗?