不应该作文
动物绝对不应该穿衣服
有一天,动物们开了个盛大的化妆舞会,大家都被迫穿上了奇形怪状的衣服,这下,它们可遭了殃——
最糟糕的豪猪,它本来身上就长满无数的刺,可偏偏给它穿上一件花花绿绿的衣服,不一会儿,衣服就被扎得千疮百孔了。
最可笑的便是山羊了,它本来就喜欢吃嫩嫩的青草,可偏偏给它穿上一条青绿色的裤子,可笑的山羊还以为那是它的美餐呢!不一会儿,山羊便把自己的裤子啃的破破烂烂的。最令人哭笑不得的要数母鸡了,而且这是一只正在下蛋的母鸡,不知谁给可怜的母鸡穿上了一条紧身裤,这下可好了,这个蛋是进不去也出不来了。
长颈鹿就更好玩了,远远望去,那只长颈鹿真像一枝晾衣杆,走到近处一看,才知道这是一只长颈鹿,因为长颈鹿的脖子上挂了上百条的领带。
所以,让动物们穿衣服绝对是个馊主意!