在我们的成长过程中,做过许多有意义的事情,也做过许多让我们后悔的事情,我也不例外,这件事发生在三年级的一天……
“叮铃铃!”下课了,我闲的没事干,就找出一张纸画起画来了,这时只听“咚!”的一声,不知什么东西撞到我脚了,我低下头一看,一支很可爱的小狗自动铅笔。我暗暗心想:啊,真是天上掉馅饼呀,正好我愁没笔用,这支笔就归我啦。于是我捡起来开始用。
一旁的刘俊博发现自己新买的笔不见了,心里很着急,趴在地上东张西望的在寻找。我又心想:呀!这支笔不会是刘俊博的吧,不能被他发现,我得赶紧藏好。我紧张的把笔放进书包里。正巧这景象被刘俊博看见了,赶紧走过来问我要。我想:完蛋了被发现了。刘俊博着急又生气的说道:“这笔是我新买的,你干嘛拿我笔呀!”我也很想要这支笔,于是理直气壮地回道:“这是我的,怎么是你的”之后我们就争吵了起来。