不应该作文
星期天的下午,我在楼下玩伴小麦的家里玩。正当我们在房间里玩积木起劲儿的时候,外面传来了大声吵架的声音。
我和小麦便丢下积木,到客厅里一看究竟。我看到小麦的爸爸妈妈在吵架。她的爸爸表情严肃,瞪着双眼,她的妈妈眼圈红红的。接下来小麦的妈妈说:“那你出去,别回来了!”小麦的爸爸听后,愤怒地举起拳头,对着墙上的电视“砰”的一下,瞬间电视屏幕便裂开了花。小麦吓得大哭起来,我赶忙跑回了家。
回到家里,我对妈妈说了刚才的事情,妈妈让我在家里呆着,她赶忙下楼去小麦家里了。过了很久妈妈才回来,妈妈应该是去劝他们了吧。
我觉得这是一件不应该发生的事。小麦的爸爸妈妈遇到事情应该好好说话,吵架解决不了任何问题,还会让我们小孩子恐惧害怕。她的爸爸更不应该去破坏家里的物品,大人不是应该克制自己的情绪吗?希望我们的爸爸妈妈都可以和和睦睦,开心幸福!