在那一瞬间作文
说起幸福瞬间,我的脑海中立即闪现出无数个画面,大脑继续搜索,搜索到20年5月份的下午,那一刻的幸福画面令我今生生难忘。
“一对新人:新郎腰坐直了,新娘请站在新郎的后面,手放在新郎的肩上,弯下腰,轻轻搂住新郎的脖子,注重面部笑脸,将内心最幸福的微笑露出来,请注重看镜头。好!开始拍了”。“咔”的一声,记录下了人间最幸福的画面。
画面中的新郎头发花白,炯炯有神的目光充满了慈祥,有点发福的身材在西服的修饰下,显得分外精神。穿着美丽婚纱的新娘已不再年轻,两鬓斑白,雀斑皱纹爬上了脸,留下岁月走过的痕迹,苗条的身材也走了样,但脸上甜美的笑脸却同年轻的新娘一样羞涩。两位老人幸福相偎,手牵着手。那一刻,我的眼角有一些湿润,这是感动的泪花,是幸福的泪花,我宛如看到他们怎样从风华正茂走到两鬓斑白,看到了他们在人生的道路上相互支持关怀;我宛如听到了他们在平淡的生活中留下的幸福的笑声。
镜头里的一对老人是我的爷爷奶奶,他们的银婚纪念日快到了,拍婚纱照一直是奶奶的梦想。所以,我们全家出动支持他们,让爷爷奶奶也赶回时髦,潇洒走一回。
神秘而伟大的摄影师,用他手中的相机为爷爷奶奶留住了一个又一个的幸福画面。“一对新人拍得真不错,最后让我为你们幸福的一家照个全家福吧。”摄影师热情地说道。“哦!谢谢您。”我快乐得雀跃了起来,随着“咔”的一声,又是一张人间最幸福的画面诞生了。