我们小学作文300字
随着科技日新月异的发展,我们的生活呈现了诸多方便和多姿多彩!可人们在享受着这些奇异和便捷的同时,人类同样在承受着它带来的副效应!
爸爸妈妈说现在极端天气越来越多,我们人类起了很大的作用!每天空调多打低一度,我们将节约很多煤资源;汽车虽然给我们的出行带来方便,可我们感受到的更多的是拥挤和大气污染,少开一天的车,天空会更蓝;森林的减少,带给我们的是沙尘暴,泥石流,节约一张纸,森林会增加,空气会更清新;天气越来越热,北极的冰山在减少,北极动物的生存受到了挑战,我真的不希望在不久的将来我们只能通过图片来了解北极熊,企鹅这些可爱的动物……
我们在利用高科技提高我们生活质量的同时,也应该注重保护我们的环境,只有这样我们才能更科学持久地生存和发展。