可爱的金鱼作文
“小金鱼真机灵,会摇尾巴要鱼虫,我说喂它一条虫,它吐泡泡加俩‘O’。”
小金鱼真可爱呀!一天我去水族馆看到了一个大大的鱼池子,我往里一看,有一条红白相间的小金鱼,我给它起了一个名字,叫“天天红”。
还有一条黄白相间的,就叫它“天天黄”吧!
天天红和小孩子的半个手掌差不多大,瘦瘦的,它的小尾巴像一个小红扇。
天天黄呢?胖胖的,尾巴像一个大黄扇。
我看到它俩像是在玩捉迷藏。天天红躲在五块礁石中间,天天黄绕着礁石找了三四圈,终于找到了天天红。现在它俩互换了一下角色,天天黄躲,天天红找。天天黄悄悄地躲在了密密的水草里,天天红诡计多端,它喊道:“天天黄,你在哪里呀?”天天黄知道这是诡计,就没说话,天天红一看,呦,没中计啊。这时天天红感觉撞到了一个东西,顿时它晕头转向,当它抬头起来,一看:“呀!原来是你呀,天天黄。”这下子双方都傻眼了,它们没想到就这么碰见了,这个游戏双方都糊涂了。
哈哈,这两条小金鱼真是太可爱了。