我的倒霉日作文
今天,仿佛是我的倒霉日,做什么事都碰眉头,晦气极了,不知是不是乌鸦大仙又找上门来了。
一大早起来,就闻到了火药味,只听见训骂声:“你怎么又这么晚起来,不多看点书,钢琴也很久没弹。”她厉声责怪,就很和尚念经似的,一句接着一句,我半个字也没有说,他就帮我回答了,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出哇!“每次让你做事情,你都说等一会,等一会,老这么磨蹭,做事情就不能快点。”妈妈越说越远,我的眼里泪光不断在眼里打转,妈妈又继续说:“你看看,才说了你几句,你就要开始要下雨,唉。”我听过后,,连忙昂首挺胸的说:“谁说我哭了,真是的,没看清楚,就和所属,我这是比窦娥还冤!”我在心里,用想象的笔吸着肚子利用苦水做成的墨水写上了这几个字:唉,真倒霉!
“李静雅啊,李静雅,我跟你说了多少次,你就是不听,,眼睛离本子远一点,否则要近视的,我就不相信你脑子这么差,这句话我也不知道说了多少遍了,光说这句话,我嘴就磨了好几个泡,苦口婆心,你不听,以后会后悔的!”你听,老妈也真是都唠叨,我耳朵听的都磨出老茧了,今天,我怕是跟好运沾不上边了?但让我措手不及的是,更惨的还有。
我昨晚一些,在那闲着,妈妈把我叫了过去:“李静雅,你多久没弹钢琴了,再多些时间,手都不灵活了,我和你一起练琴,练指法的弹10遍,我听了,差点晕过去,但仍不放弃最后一线希望,跟妈妈讨价还价,可换了半天,只减少了两遍,我知道,这已经是底线了只好乖乖就范,可还没弹多久,手就酸了。手一停,妈妈就开始骂人,这一次,我落泪了琴是伴着泪花弹完,今天,我大事小事都与好运沾不上边,就连喝水也塞牙缝。
我真希望以后,不要霉运降临到我的头上,我盼望,好运时时刻刻伴随我。