我的倒霉日作文
今天对我来说真是黑色星期天!没睡好觉的我一连来了几次“冲突事迹”!想知道是什么事情吗?仔细地读下去吧......
倒霉事件一:睁着眼睛撞玻璃
“铃、铃、铃……”既刺耳又烦人的闹钟又像往常一样想起,把我从美好的梦境中拉回了现实。没睡好觉的我拖着脚板不舍地离开了舒适的被窝。迎着晨光,我睁着半闭半睁的眼睛,走向了阳台。
刚想走过玻璃门,深深呼吸一口清新的空气的我,突然,没注意,“啪”的一声,惨不忍睹。我的脸部和玻璃门来了个亲密接触,一瞬间,一股咸咸的冰凉的冷流涌出了偶的眼眶,555.....原来,那玻璃门是关着的!我可怜的脸啊,紧紧地粘在玻璃门上,就这样英勇牺牲了....都变了形了....
倒霉事件二:“滑冰”摔倒
话说上节,我做在冰凉的地板上嗷嗷大哭,结果哭了N秒后,想想,哭了也没人听啊,爸爸妈妈都不在家,我哭给谁听啊。所罢,便慢慢悠悠地起了身,转头向客厅走去....哎,周末在家待着,真是无聊!我想了想,嘿,干脆来滑滑冰吧!接着,我悠哉悠哉地穿上了拖鞋,在客厅里“滑”起了冰。哇!耶!呼!噢!,滑着冰的我心情只能用一个字来表达爽!!
刚才的疼痛都已飞到了九霄云外我的速度随着兴奋的心情愈来愈快。对了,电视上不是总放些花样滑冰的比赛吗,上面的选手们弄的那些动作特优雅,我,何不试试来一个?想着想着,我便傻笑着跳了起来,准备在空中转个圈儿,可是,我自不量力。嘣!我摔倒了...在透着淡淡清气的地板上,我足足趴了3秒钟。之后,建议各位捂住耳朵。“呜!哇!”我爆发出了惊天动地泣鬼神的洪流,眼泪“哗啦哗啦”地落下来。
我怎么这么倒霉啊!以后,我再也不学搞什么优雅动作了!根本是自作自受嘛!.还是接着哭吧....
唉,大家都瞧见了吧?你们说说,我今天够倒霉的吧?