我的倒霉日作文
今天本来是多么美好的一天,但是呢,两个人改变了我的命运,一个是罗民珺另一个则是张嘉伟。
下午快到了我们约定的两点了,我站在岗顶的麦当劳的楼梯上等着罗民珺的到来,从一点四十二分到两点十分,一直不见他来,我以为我记错了时间,(他说两三点会来)我就回家了。谁知半路上被人一绊,趴在地上,一起来发现手机刮了几条痕,我太倒霉了,接同学结果记错时间,接不到同学回家结果摔了一跤手机刮了几条痕,太不幸了。
两点三十五分我出门去迎接罗民珺,我在路上走着走着突然拉车的停了一下,我没刹住车就趴在车上他还没发现继续拉车,直到我大叫:“停一下!停一下!”他才停下来。我刚从手拉车上下来发现裤子裂了,从裤裆裂到右腿的大腿上还撞到了手脚,我怕迟到了,就抓着裂开的地方走去麦当劳了,到了麦当劳三点四十二分。我等等等就是等不到罗民珺来,到了三点五分,他还没来,我心里想:他八成是不来了不然怎么会过了五分钟都不来,我边想边走了回家。回到家妈妈问:“同学呢?”我说:“他不来了”“还有我的裤子烂了”妈妈问我怎么回事我就把整件事告诉妈妈听,妈妈听完笑了,我不知道她为什么笑。
快到晚上六点了我在QQ上问张嘉伟今晚还来不来。他问我你在哪?我说我在家。他说额不是说在KFC等吗?我说是呀,那你来还是不来?他答可能来不了了因为我要出去吃饭。我答切你不来我也出去吃饭。他答暂时byebye。
啊!我真是太倒霉了!没人能比我倒霉,也没人够我倒霉。