小小志愿者作文
“幸福阅读,快乐写作”。一次偶然的机会,我成为了小小志愿者,又一次偶然的机会,我成为阅读推广志愿者。我们班有着许多活雷锋,这几乎成为了我们班的班风,所以我们都感觉到有一股自豪感降临到我们身上了。有一阵子,可把我们志愿者给忙坏了,老师让我们把二( 2 )班的教室布置成阅览室,布置完之后,让低年级同学到这里面阅读。能够帮助低年级同学提高阅读能力,我们都深感骄傲,能够读书给低年级同学听,我们都感到自豪。虽然有时候为了这些事情,我们有时作业都不能及时完成了,但我们却不感到有一丝埋怨,反而感到很幸福。我们虽然还正在上小学,还不能成为真正的志愿者,还不成为真正的活雷锋,但别看我们虽小,但我们意志却不小,我们能力虽不大,但我们起码能够让小同学们爱上读书,爱上写作。从小事慢慢做起,再做大事。
我们能够成为志愿者,是我们的光荣,我希望社会上能够有更多的活雷锋,更多的志愿者,同时也希望我们这些阅读推广志愿者能够小朋友们读出幸福的滋味!