在美丽的东华生活了12个星期,每位同学都发生了不可计数的事情。当然,我也是这其中的一员。我的身边,发生过许许多多的事:开心的事、难过的事、气愤的事、委屈的事……在这当中,我最委屈的一件事莫过于被同学冤枉了。
有一天,李子婷、李星宇、陈晓莹和张雪莹组成的“侦探小组”在调查“每周一小结”本子的被划事件,我和邓伊琪、林诺怡、周沚锘也一起去帮她们调查了。经过三天三夜的调查后,“侦探小组”判出了幕后黑手:我、林诺怡、李梓谦、陈傲轩。我知道不是我,但是清者自清,我不愿意再去辩论了。接着,我四周的同学都争先恐后的帮我申冤,她们却坚决肯定是我。
不久,我哭了。洪琪峰、黎俊玮都心平气和地安慰我。我一哭就会流鼻血,不过一会儿,我的书桌变成了一滩血泊。风趣洪琪峰说:“叶栩琳,你可流掉了无数个红细胞和白细胞啰!”我又哈哈大笑起来。
这是我最委屈的一件事,我会终生难忘。