放假了作文
太阳在天上,天气很好;鸟儿啁啾,悦耳动听,我终于从战斗的悲惨中走了出来。
回忆考试前,我似乎感觉到了自己所有的骨头:“吱吱”。那段时间我很疲惫:早上6点,爬上来两个熊猫眼,然后头晕眼花的去学校,开始了一天的紧张复习。
现在,“嘿嘿嘿”,我忍不住笑了。每天8点,还是看不到一丝起床的动静。我在工作日似乎不可能碰电视和电脑。现在我可以整夜“抱着”他们。这两天因为语文考了93分,心里飘来飘去,妈妈答应带我去上海放松一下。几乎每天,睁着一只眼睛,世界上所有美好的东西都出现在我眼前。放假真好!
假期里,每天都充满了快乐。他就像一阵风,对你轻佻,但我感觉得到;他就像一个精灵,跳到你的脖子上,靠近你,但我感觉到了。假期里,我们脸上总是挂着甜甜的笑容,嘴角高高扬起,就像幸福的风帆。
虽然除了玩,假期还要做很多作业,但是你知道,我也是一个即将进入毕业班的小学生,也许我现在很辛苦很累,但是这些积累和作业会成为我明天进步的动力。我坚信努力是有回报的,我一定会在小学毕业考试中取得优异的成绩!
放假的感觉真好!