放假了作文
放假啦,天哪,这是疯了吗?整个校园都这样鬼哭狼嚎,尖叫声此起彼伏。我们班的同学也不例外,神经了似的,疯跑着。他们冲下了楼奔向楼门,因为,出了那个门,就真的放假了。疯狂的大部队,最后还是被老师全部抓回。但过了一会儿,我们还是排着整齐的队伍出了校门。五年级的学习生活在老师语重心长的暑期专项教育中结束了。
放假了,干点儿什么呢?有了,我对着阅读书恶狠狠地笑着。经过我长达一小时的奋战,这本阅读书焕然一新。看!《咏鹅》被我改成了:鹅鹅鹅,曲项向天歌,拔毛烧开水,铁锅炖大鹅。李白的.《望庐山瀑布》被我妙手回春后成了:日照香炉生紫烟,李白路过烤鸭店,口水直流三千尺,一摸口袋没有钱。
老妈看了有点无可救药地说:这娃儿呀,没指望了。我急了,嚷道:我这叫妙笔生花。妈妈无可奈何地说:好吧,你赢了。但你总得干点靠谱儿的事儿吧。
就这样一天一天地过去了。有一天,妈妈严肃地对我说:从明天开始,你上午要去作文班,下午去书法班,空闲时间写作业。我一听,立马叫道:那玩的时间呢?妈妈不慌不忙地说:如果你去啦,我奖你一个大皮卡球。我一听,立马闭上了嘴。为了皮卡丘,我豁出去了。
你在干嘛?哎呀,糟啦,那个老妖婆来了,要检查过作业啦,我得赶紧把开溜的思想拉回来,拜拜!