我的路作文
在追逐梦想的路上,别在意走这条路的结局会如何
大清早,苏安就这样被吵醒了,就看见阿木一脸春样的站在自己床边,苏安的第一反应就是用被子把自己紧紧捂住:“你……你想干什么?我可不好那口。”
阿木激动得微微颤抖:“啥也不说了,偶像,我就是你的忠实粉丝了,不对,是钢丝丝,你的小说太赞了。”原来阿木这小子半夜烟瘾来了,爬起来抽烟,抽亢奋了,睡不着觉,就把苏安的小说偷来看了。
苏安:“少来,偷看我的小说,就如同侵犯我的童贞一样,别以为这样说,我就能放过你。”阿木一副骗你是你孙子的表情:“我说真的,真的很不错,我阅读小说无数,这一次看到这么带劲的小说。”苏安还是有点不相信,阿木:“行,今天吴强回来,你拿给他看,你看他的反应。”
那天也是吴强第一次没有上课睡觉,他一口气从早上看到中午,猛的拍了苏安的肩膀:“从今天开始我就是你的经纪人了。”
从那之后,苏安不在是一个默默写稿了,身边从此多了两个催稿的声音,而苏安写稿更加卖力了,无论怎样,起码现在有人认可自己的小说?
窗外的阳光照射到苏安的笔记本上,他静静摩擦着手边的笔记本,浅蓝色的外壳,平凡无奇,去买这本笔记本可以说是一个意外,也可以说是必然。