荷花的作文
Hi!说到花,那我们可以想到数不胜数的花,如:鸡冠花、夜来香、兰花、水仙花、昙花、凤仙花、月季花、郁金香、玫瑰花、康乃馨、百合花、菊花,还有亭亭玉立的荷花——如果你去数,我估计你三天三夜也数不清,因为花的种类实在是太多了,像天上的繁星一样多,又像地上的沙粒一样多。言归正传,今天我就来说一说:荷花。
一天,我觉得在家里实在是太闷了,于是我决定去新村旁的花园里散散心。
我来到花园,我第一眼看见远处的池塘里盛开着一朵朵粉红色的、白色的花,我心想:这是不是荷花呀?走近一瞧!真的是荷花,于是,我迫不及待地跑到池塘边观赏这一美景(这池塘是今年才造的所以我今天看了,非常吃惊)朵朵荷花从水中露出了笑脸像一位位亭亭玉立的小姑娘。有的荷花已经完全盛开了,在微风中展示着自己千姿百态的舞蹈;有地害羞的藏了起来;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的朵朵荷花在蓝天、荷叶的映衬下显得格外艳丽,美不胜收。这一美景让人看了流连忘返。可惜时间不早了,我要回家了!
那一天,我真的仿佛来到了仙境一般!