我的发明作文
看了题目,你们肯定觉得很奇怪吧!跑车就跑车,为什么还要加“ ”号呢?接下来我回慢慢地告诉你的喔!
我发明的不是跑车,而是一种多功能跑鞋。它的外表和平常的跑鞋没有什么区别,只是内藏玄机哦!它有两种功能,第一种是:你夏天的时候穿它,一按上黄色的按钮,鞋子顿时变得凉嗖嗖的,让你觉得的,让你觉得比不穿鞋还凉爽呢!这是怎么回事呢?我来告诉你波,这鞋子里放着一种小型空调,是我的一个同学发明的,你不要看它小,它可以排放冷气和暖气,它可以做到,冬暖夏凉的喔!
第二种是:可以飞速的奔跑,你也不会觉得累。你可以在比赛啊!或者是家里有什么急事啊!都可以用上,比如说有一个小孩子,他穿上我设计的跑鞋,去帮他妈妈买东西,仅仅不到2分钟就回到家了,你说这种鞋是不是很好捏!
如果以后我们人类都穿了这种鞋,那岂不是可以省了很多时间吗?所以我们现在要好学习,将来为祖国作出贡献,为自己争光,不是一件值得骄傲的吗?