电影作文
自从我懂事以来,看电影也是我们每年过节必不可少的一个节目。
每年大年初一我们,一家人都会挑一部最热门最好看的电影。爸爸说,这样也能让我感受一下时代的进步和科技的伟大。经过讨论,我们选择了大话西游这部电影。这是一部很经典的电影,用先进的3D科技变成一部科幻电影,人们有一种身临其境的感觉。
随着剧情的跌宕起伏。我们也会进入到电影里随着主人公一起跌宕起伏。影片主要讲了讲了唐僧师徒四人西天取经,路过盘丝洞,流沙国大战蜘蛛精和九头龙,最后在师徒四人的努力和团结下成功取得真经的故事。
我不光是看到了精彩的电影,也学到了丰富的知识。我明白了要有团体精神的意识,人与人之间要互相尊重,互相信任,互相体谅不要被事物的表面而蒙蔽,遇到问题要多思考。
在回家的路上我们讨论着电影的精彩部分感叹着现在的科技的发达,我心里暗下决定我这么爱看电影一定要好好学习,也要导演一部自己的电影。