电影作文
有一次,爸爸看我待在家无聊,就说带我去电影院看电影,我大吃一惊,我对爸爸说:“爸爸‘你真的那么大方?”爸爸点点头。无聊被快乐“带”走了。
到了电影院,爸爸买了票,买了我的最爱----爆米花,我高兴得跳起来,我们的座位是:20、21号‘我们找到了位置就迅速的做好,我的内心很激动‘电影开始了,我全神贯注的看着,爸爸拍了我一下,拿着爆米花放在我手上。
爸爸说:“吃啊!别光看,也吃一点,你要不吃,我就把爆米花全吃光了!”
就这样,我把一颗颗快乐吃到肚子里。
忽然,一个响亮的声音传到了我耳朵,使我无法专心看电影。
我火冒三丈,就像一个火柴,一不小心就会燃烧起来。
我四处张望,眼里竟然发现一位姐姐正在打电话,她全然不顾现一边说着还一边说着一些不文明的语言。
哼,这么不礼貌,她到底有没有想过别人的感受呀,看她的模样,大大的眼睛,脸蛋上涂了腮红,再加上那热情似火的嘴唇,这么美的脸蛋,原来都是伪装出来的,她一点儿也不美,一点也没礼貌!在这里是公共场合,一直大声的说话:“喂,说话呀……”
我一边牢骚,一边向那位“巫婆”做出姿势,让她把嘴封住,把手机关机。
那位姐姐不理我,还生气地瞪了我一眼,似乎在说:“我在讲话,关你什么事呀,嘘什么嘘!”
我满脸通红,脸里满是怒气,似乎再过几秒钟,我就成了一座活火山。
3,2,1,爆炸!
我受不了了,怒气冲冲的走向那位姐姐,双手紧握成一个大石头,有词有句地说:“这位大姐姐,这是公共场合,请把手机关机,要不我们都看不了电影了!”
当我转过头,电影就放完了。哦不!我的电影!我沮丧的到了家。
那位“巫婆”真可恶,我们这次电影看得真不顺啊!
以后我们一定要把手机关机或静音,不然电影就看不顺了,还会影响别人看电影。