胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风中飘动着,鸟太太看见了胡子一把拽过去,将尿布搭在了胡子上,胡萝卜先生继续往前走,胡子缠在了一颗小树上,尿布湿连着胡子扯断在了小树上。
胡萝卜先生继续走,路过了一间蛋糕店,胡萝卜先生被香喷喷的蛋糕吸引了,他一步一步地向蛋糕店走去,穿过蛋糕,胡子全都沾满了奶油,奶油香味吸引来了小鸟、小狗、小猪、小猫,几乎所有的动物都来了,整条街变成了动物街。
胡萝卜先生继续走,一群小朋友在玩拔河游戏,他们的绳子断了,找不到一个合适的绳子,胡萝卜先生刚好经过,小朋友看见了长长的胡子想:拿这个做绳子吧!先看看这个是不是牢固,话音刚落,小朋友就伸手拽了拽胡子,还挺坚固的,说着就把胡子的一段剪了下来!
胡萝卜先生回到自己家睡觉去了,他今天很高兴,因为帮助了很多朋友。