胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
这绳子够长,但不知道够不够牢固。鸟太太说完就拽了拽胡萝卜先生的长胡子,它确定足够牢固,就剪了一段,系在大树上,晾起了小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,他走到游乐场前,小猫想要毛绒球,猫妈妈看了看附近,没有卖毛绒球的,小猫哇哇大哭起来。
就在这时,胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
猫妈妈看见了胡萝卜先生的长胡子,心想:我用胡萝卜先生的长胡子,做一个毛绒球给小猫不就行了。
猫妈妈看到了胡萝卜先生的长胡子,又细又长,也挺牢固的,猫妈妈就剪了一段。
胡萝卜先生回头看了看,胡子怎么那么短了,胡萝卜先生很好奇。