储钱罐作文
我家有一个储钱罐,是小猪着样的。十分美丽的,而且里面我有很多的money。可以好好地撸,很多游戏。这一次好不容易买到一个。在淘宝上套了很久的,终于被我淘到了。
粉粉的猪皮孔,不过我没有少女心。我是个直男。全身是同土黄色,土豪金的真像我的钱一般一样多。真心往那时候我要好多好多的钱。它的大肚子里面可以钻很多钱很多钱。我要好好的赚钱,往里面动迁铜钱。不过希望他可以像一个支付宝一样赚钱,哈哈!对了,我的金黄小猪双眉可是十分good。看通了人世界一切的一切的金钱理货。
现在,我要好好的赚钱来喂饱我的小猪肚子。信望它的肚子不能让想尽办法。努力学习,增去我的money。let`go.加油吧小强!
冲!冲!我的小猪,我的黄金小猪。我的心爱的黄金小猪。我的我的可爱黄金小猪。让我的黄金小猪让我的钱飞进他的肚子里呀!哈哈!
没有射门,没有钱!我的小猪。