天啊!我长高了,头顶天,脚着地,足足有500米呢!现在,我如果想去哪旅游,只要脚一跨就能到了。我要去南极看企鹅,脚轻轻一跨,不,我以经跨出地球了!怎么办?怎么办?快把脚收回来,啊呼~还好没跨出去。长太高也不好啊,我还是保持原形!
神啊!我变强壮了,手一绷,肌肉就出来了,足足有10斤了。现在,人们如果有什么费力活,我只要手指轻轻一动就搞定了。干了一天的活,我累的快不行了,回家歇歇吧。刚进家门,噢不,地板被我踩碎了,我从顶楼一直跌下了底楼。变强壮了也不好啊,我还是保持原形吧!
上帝啊!我成绩变好了,去测试智商,300啊,超过了最最最聪明的100呢。每次考试都满分乘2呢。现在就连老师都没我聪明呢。上课了,怎么办老师又要我讲课了,我已经说不出话了,那是因为我太聪明了。成绩太好了也不好啊,我还是保持原形吧!
哎,别做梦了。虽然我不矮,但我还不满意;虽然我不脆弱,但我还是不喜欢;虽然我成绩不错,但我也不算太好!加油吧!