我的钢笔作文
“啊,帮我找找钢笔,小吴!”“没看见!”天那,那怎么办,如果没有这枝钢笔,我就没办法打草稿,在创新作文汇上发表文章了。妈妈说,这是我上五年级的最后一枝钢笔(尽管马上就要期末考试了)。没办法,只好硬着头皮找小吴借了。没想到,他也是一个丢三落四的人,钢笔也掉了,他也正在找他同桌借。(我的同桌是一个正宗的女恶霸),不会借笔给我的。哎!
回到家,我低着头对妈妈说:“妈妈,我的钢笔掉了,给我再买一枝吧。”“不行,这是你五年级的最后一枝钢笔,自己想办法吧。这样吧,向你同桌借,或这向吴东涛借吧!”尽管我一再解释,但妈妈仍然无动于衷,天那!我的末日到了。不仅如此,今天妈妈还不准我上“小学生新作文汇”都上不成了。我的新作“论曹操”的等级还没看呢!呜呜呜。
第二天,我厚着脸皮向女恶霸借钢笔,可被一口决回。(尽管她的文具盒里装满了钢笔)我又向小吴借,小吴说:“我回去也被骂了一顿!命苦啊!”结果,那天我的笔记都是用铅笔做的。
回到家,我才发现我的钢笔在电脑旁。我这才明白,那是因为我前天打草稿而掉在了电脑边。
想起刚才我失去钢笔的时候,真是惨不忍想啊。好了,不写了,我要打草稿去“小学生新作文汇”发表文章了。