我的钢笔作文
你还在为钢笔掉下去,把笔尖摔坏了而烦恼吗?你还在为一管墨水飞快用完而发愁吗?不用烦恼,不用发愁,我发明的这只多功能钢笔肯定能帮你完美的解决这些问题!
这只多功能钢笔的形状和普通钢笔差不多,但是在材质上多功能钢笔和普通钢笔就大大不同了!多功能钢笔的材质是一层玻璃,这种玻璃从远处看是闪闪发光的,从近处看就是透明的,像一块水晶一样,非常漂亮!笔帽上有三个小按钮,颜色分别是:红色、黄色、蓝色。在笔帽的最顶上,有一个苹果形状的色彩收集器呢!而且在笔尖和钢笔外壳上的玻璃,都涂了一层纳米涂层。这样,掉在地下也不会被摔坏了。
多功能钢笔上有三个神奇的按钮,虽然样子一样,但是功能和用途都是大大不同的。红色按钮你只要按一下就可以让钢笔展开一双透明而美丽的翅膀,在天空飞中飞来飞,还可以帮我扔垃圾呢!如果你天天都要产生很多垃圾的话,你就可以按一下黄色按钮,就会出现一个大大的收纳盒,可以把垃圾全都放进去,如果垃圾多了的话,收纳盒还可以自动清扫呢!如果你不是有很多垃圾的话,可以把水杯、纸巾、字典,和多余的书本等放在里面。这样就给书包减轻很多负担。至于蓝色的按钮,就是一个扫描仪啦!当你写错字了,这个扫描仪就可以发出声音来提醒你。比如:有错别字哦!
钢笔头上还有一条丝带,五颜六色的,还可以教你做题。你只要碰到不会的题了,就拉住丝带五秒,这道题就被扫描仪扫了一下,最后就投影出了这道题的没有墨解题思路了。
怎么样?我想发明的多功能钢笔,你是否喜欢呢?如果喜欢,那就拨打18534210884,赶紧预订吧!