真带劲作文
“哇,雪下的真大啊!”我趴在窗台上,兴致勃勃的看着雪景。“姐,要不我们去大堤上看看吧。”“好呀,不过要先问问外婆。”
到了大堤,雪白的大堤变成了大人和孩子们的游乐场,到处都是一道道长长的滑雪印记,我们沿着滑雪的印记爬上了大堤,发现他们都在玩滑雪。而我们呢,什么都没带,只能眼巴巴的看他们玩滑雪。
这时,外婆不知从哪弄来一个游泳圈,递给我:“佳音,来,你用这个滑。”我接过游泳圈。腿一蹬,却不见动,再蹬几下,还不见动。后面的表弟不耐烦了,猛的一推,竟推动了,我还没准备好,就受了他这一推,吓的我腿都忘记抬。
我望着下面白茫茫的雪地,一时害怕就不由得飙起女高音,冰凉的风冲进我的嘴巴里,感觉嘴里含了一块冰疙瘩,凉风还不死心,一直碰撞着我的脸颊,直到停下来,像急刹车一样让我措手不及,往前一栽,摔了个狗啃泥,我艰难的爬起来,拍了拍身上的雪,发现因为没抬腿,鞋都湿了,又整头发,真狼狈!
抬头向上一看,表弟正幸灾乐祸的看着我,在大堤顶上高兴的又蹦又跳,还冲我做了个鬼脸,我不屑地看了他一眼。
今天虽然很狼狈,但的确很带劲!