中午时分,教室外的温度骤然升高,教室里更是闷得像蒸笼一样。
同学们并没像往日一样,一起学习,一起交谈,而更多的是坐在座位上睡觉。我与几位同学却十分精神,坐在座位上,想说话又不敢。我们坐在座位上,呆如一只木雕的鸡,在座位上,一晃一晃的。
我们坐在一起,讨论着如何是好,突然一声叫声,“我想到了!”感叹号,我旁同学叫全班同学,有的回头瞅了一眼,有的继续休息,有的在叫声下来活动活动他见周围同学都被他吓到了,于是赶忙压着声音继续说“我们去地球仪上找地方吧!”我们先是笑,然后认为还是很有可行那个性,于是便说干就干。游戏开始了,我们分成了三个三个的一组,开始了对战式的游戏,第一组结束的非常快,对手一下子就被秒杀了,也许是刚刚好知道,这些地方吧!再看看二组,二组打的十分激烈,双方几乎都是同时叫出声音,难解难分,一直持续了好长时间才分出胜负。三四组已经结束了游戏,开始了下一轮的淘汰赛最后就剩下三组的女同学与一组的男同学还在奋战。
此时,周围已经围过来了许多人,他们都闻讯赶来观赛,场上的选手们互不相让,看的速度非常快,找回速度也非常快,已经打成了四次平局,同学们也议论纷纷,纷纷猜测最后的赢家到底是谁?在第九个回合的时候,女同学以绝对优势取得了胜利
如今,每每看着桌上的地球仪,多么盼望再来一场,这种畅快的比赛啊!