在10月份我们进行了一次非常有趣的活动——实践活动。表面上是十分好玩,但是却有你们意想不到的囧事。
我们三班满怀希望的上了车,到了后也兴致勃勃地下车,可到达了宿舍,我们男生是有数不尽的抱怨在心中徘徊。
不仅要自己来铺床单,竞还要套被套哎……如果是“创造模式”也好啊!可偏偏就是“三危生存”,这里不仅要自己动手,连小吃店都不报销。
无奈我只好自己铺床套被了,前面的铺床十分简单,只要用“拉揉滚打铺”就好了,但是不知是被套和我过不去还是棉被和我过不去,刚塞一个角,拉紧,再塞一个拉紧,可刚刚那一个又掉了,这令我“失望失望再失望”,这时“救星”“汪哥”好了,他见我正进退两难,便过来帮忙,他一个“翻套馅被”便三下五除二拉出了被子,我急忙上去帮助他,见被套不听话便用“大招”——“猴子进洞”这招直接钻入被套将每个角弄平拉正,可这一个“壮举”怎能少了狗仔的拍摄呢!
这不戴老师来了,她拿出手机摆了一个拍照的动作,正当我回过神来准备跑走时,一道光带着一声“咔嚓”我也不幸被拍进去。汪哥出来后,发现了四周的男生都在笑,他回过头来用那疑惑的眼神看着我,我其实也想笑一声,可我依然摆了一个“没办法”的动作。
实践活动实在太好玩了!希望以后能多一点这样的活动!