人生的成长道路上,难免会经历风风雨雨,俗话说得好:不经历风雨怎么能见到彩虹呢,记得有一天心情一直不好,伤心的哭了。
那是一个灰蒙蒙的早晨,我那颗心,怎么也平静不下来,我想,可能是烦吧。但为什么有一种不祥的预感开始流遍我的全身。
我带着沉重的心情来到学校,也不知道怎么了,异常的安静。进了教室,同学们的眼光都对着我,“怎么了?我又没迟到。”“不是你迟到了,是发试卷了!”同桌告诉我,我才看见桌上的试卷,我怀着十分紧张的心情,颤颤抖抖地拿起试卷,我看了一眼成绩,伤心的几乎要晕过去。“84分!”可以说这是我最差的成绩了!就在这时,雷声大作,接着倾盆大雨如同天上的人们洒了一盆水。外面的狂风怒吼着,暴雨倾泻着,划破长空的电闪雷鸣一个接一个的在乌黑的天空中晃荡。
我怀着忐忑不安的心情,坐上回家的公交车。泪水在我的眼眶里打转,终于流了下来,我太伤心了,如同撕心裂肺那种伤心。
风声雷声渐渐逝去了,更多的雨却随着我的泪滴洒在地上。低着的头和无力的手像是凝固了,眼眶里的泪花还在无止境的奔洒。雨点,雷声,组成一个伤心。