那一次我流泪了作文
泪水,有感动的,有悲伤的,有开心的,也有激动的。
有一次,我们班参加拔河比赛,口令一响,大家一起努力,只为了我们班级的荣誉。第一轮第二轮比赛完了,三班和一般“光荣”的被淘汰了,只剩下我们和二班的比赛。一个队员的肩膀磨破皮流血了,被同学带到医务室。
最后一轮比赛开始,裁判哨声一响,所有人一齐用力,或许是体力不支,八个人完全没有了力气,围观的人真的很多,大部分都在为我们班加油。我们听着加油声,看着站在旁边的,有我们班的,有其他班的……这么多人为我们喊加油,一定要赢。
每一个人都毅力坚强,哪里破了皮也坚持,因为大家都有一个信念——不能输,要赢,不能输……
拼尽全力……终于,上天眷恋了我们,赢得了比赛,看着我们班的同学们一个个都留下了晶莹的泪珠,从来不喜欢流泪的我竟然也被感染了——我们赢了,我们赢了!
那一次,我流泪了,因为,我们赢得了比赛。