口头禅作文
妈妈的口头禅是“不错,不错”。
有一次,我考试得了第7名,妈妈说:“不错,不错!”并奖励了我一双滑冰鞋,我很高兴,就穿上了它,妈妈说:“你去外面试一试吧!看一看好滑吗?”我赶快穿上了滑冰鞋,到外面去了。
我试了试,哦,我滑了一跤,疼死我了。我又继续练习,过了一会儿,会滑几步了,我上楼去叫妈妈,妈妈下来后,我想显示一下,于是,可用力一滑就摔了一个屁股墩。妈妈说:“叫你显摆,这就是你显摆的后果!”我有些不服地说:“哼!别门缝里看人,把人看扁了。” 接着我又开始练,过了一会儿,能跑起来了,我底气十足地对妈妈说:“你可看好了。”我想:“我这一次必须要成功呀!”
我开始勇敢地往前滑,妈妈说:“进步了,不错,不错。”
我以后要多争妈妈的“不错,不错”。