一场梦作文
他望着远方,相思一层一层都无法阻断,就好像一层楼隔。
可是如果我们在这浩浩殿堂中也在仰望着远方,那么是否远方的人也会感受的到我们的目光。也许我们一直都期待人生当中能有一场漫长的旅途。
在这一场旅途当中,我们可以去寻找到人生的意义以及自己想要的东西,无论那些是不是有正能量,是不是积极向上,只是我们去做了就毫无遗憾。
也许在每一条路上都会有这样的风景吸引着你。
但是我也曾经看到了你的目光,那样天真烂漫那样美好如初,可是当你再次想起曾经那一段感情的时候,也会突然间的大惊失色。其实那并不是真正的你吧?
在别人的眼睛里活在别人的记忆当中,那始终都只是你的影子而已,并不是真实的你。其实这个世界上你周围的人并不是真正的了解你,他们只是看到了你的一面。
在那样的故事当中,很多人都不知道什么原因什么结果。
所以即便是听着街边茶馆的说书人在讲故事,你也只是凑凑热闹去听一听而已。并不能真的当真,也不能真的把自己的情感全部都投入进去,一点结果都不考虑。
就好像你穿越了时代,穿越到了古代的时光里,但你仍然还是做你自己。
即便是终有一日,你发现这些都是你做的一场梦,也能够保持云淡风轻。