一场梦作文
很久很久以前,我就梦想能成为作家,今天终于实现了……
哇,这里好美呀!天空上的云朵是一篇篇精美的文章;每一棵大树都是一支支写作专用钢笔;交通工具的坐椅是一个个华丽的语句组成的……太美了,太美了!这一定就是我想要的写作世界!我写作这么好,在这里一定当大作家!忽然,身旁一个小妹妹拍了我一下,甜甜地说:“大姐姐,你不要想你能成为大大作家,在这个地方,只有文章写得极为突出的人才有可能当个普通的作家。你还是个菜鸟呢!大姐姐,好好努力吧!”听了这个小妹妹的话我差点泄气,转眼又一想,不行,我一定要成为一个大作家!
我在一座书院旁边租了房子,打算在这里好好写文章。我日复一日,年复一年地写,转眼,我成了一个书香大姑娘。我的文章也有所提高,每一句都有神采奕奕的感觉。这时候,一位邮递员给我了一封信,我打开信封,拿着信读了起来:“亲爱的孙旭明同学,恭喜你成为我国头等大作家!”我高兴极了……
“叮零零,叮零零”房间外传来了爸爸叫我起床的声音:“明明,起床了!”啊?起床?
咳,该死,原来是一场梦!