一场梦作文
又是平常的一天,我坐在窗前看着马路上川流不息的交通,交警在烈日下艰苦工作。我心想:如果未来的交通工具,能够智能分析交通情况,交警就不用亲自出动了。正当我想到这里的时候,忽然眼前出现一道刺眼的亮光,原来是光之国星球靠近地球了,紧接着,那道刺眼的亮光灭了,眼前的泉州一下子变了个模样。我发现自己戴着墨镜还穿着黑色的帅气的衣服,我走出家门,感觉到脚底一轻,自己居然飞了起来。
咻的一下,我就飞到了西街,这里所有好吃的东西都可以免费品尝,我把西街的美食都尝了个遍。
接着我又去了开元寺,这里微风不燥、鸟语花香,景物也发生了翻天覆地的变化。东西塔被人类的特殊设备从五层变为了七层,真让我惊讶和佩服呀!
我又相继去了西湖公园、东湖公园、承天寺、清源山、大坪山、中山公园以及涂门街……到处都是一副新奇的模样。
最后,我坐上一辆智能变形金刚出租车正准备回家,身边突然剧烈摇晃,建筑物轰然倒塌,天崩地裂。我一惊,蹭的一下坐起来,看到我熟悉的房间才恍然大悟,啊,原来是一场梦啊!