一场梦作文
那天,我正在家里吃零食,突然看到天上有个东西在闪动。我自言自语地说:“白天怎么会有星星啊?”这个不明飞行物越来越大,跟个飞船差不多大小,好像是个UFO!我揉了揉眼睛,赶紧躲进了车库里。
只听“嘭!”地一声巨响,花园被炸开了一个大坑!从坑底走出一个雪白身子的外星人,眼珠全是黑色的,它慢慢地向车库走来。本来躲在车库里偷看的我吓得浑身发抖,额头冒出冷汗,只能把眼睛闭得紧紧的不敢张开,蜷缩在车库角落里。
外星人进了车库,不停地翻找东西。吓坏了的我拼命往后挪,不小心踩断了脚下的一根枯枝。“咔嚓”一声,吸引了外星人的注意,它轻易就找到了我的藏身之处,这下我完全跑不掉了!这时,外星人对着我叽里呱啦地说了一长串什么话,我不知所措地暗想:我又不懂外星语,你完全是对牛弹琴嘛!外星人终于发现我根本没听懂,就用心灵沟通的方式告诉我:“我的飞船没油了,需要你的帮助!”我大大松了一口气:什么啊,原来不是来抓我的!于是我想办法弄了一桶油给外星人,它加满了油,头也不回地驾驶着飞船离开了。
正当我的身体还在瑟瑟发抖时,爸爸把我叫醒了。我抹了一把额头的汗:这真是一场可怕的梦啊!