小制作的制作作文
这礼拜教师在布置作业的情况下,布局了一样独特的工作,无需写只是要动手能力进行的工作。
为了更好地进行这一工作,我打算做一个笔桶。我先和妈妈一起喝了一瓶可乐,再把玻璃瓶上边的一部分剪去,随后用强力胶把玻璃瓶外边涂上,再拿纸平的给它包一圈,把纸分离的一部分用强力胶沾到。
笔桶的模样早已出来,我刚开始用签字笔在粘上去的紙上画动物、绿色植物、蓝天白云草地和太阳光,我再用水粉给小花披着绿衣,给苍穹穿上蓝袍,给彩蝶洒上漂亮的红粉……一个漂亮的笔桶就制成了。
我尽管把无需的玻璃瓶变为一个漂亮的笔桶,可是也有许多 缺陷。之后我想多多的动手能力,废物利用,做一些好看的小制作。