流星的作文
天下了一整夜的暴雨在医院杂乱的草坪上泥土和着水静静地流淌我安静地坐在旁边看着泥水一点一点的往下淌.
雨越下越大越下越起劲我仰起头注视着天空它仍然是那种要命的湛蓝远远的一只断了线的风筝在风中晃荡摇??我扑在草坪上含泪寻找昔日与它留下的印迹.
草儿们贴着地面被狂风吹得东倒西歪风呼啸着仿佛要吞噬我凌乱的头发拍打着我的脸泪珠调皮的在我脸颊滑过一道痕尔后滴下与泥水混成一片.
医院二楼传出哀乐声在这雨的景色里煞是刺耳每一个音符都像重锤狠狠的砸在我的心间我沉默了我不愿意去二楼不愿意去那个充满痛苦的地方就这样在雨里默默的淋着想让雨水冲走我心里的痛和苦只可惜它不能.
当我再次抬起头去找那只"断线的风筝"时它得无影无踪耳畔传来风铃般清脆的钢琴声那美妙的旋律那动听的舞曲和哀乐天壤之别.
也许我们该反省一下人和动物的距离是不是越来越远了? 嗯?
在流星滑过的瞬间我忘记了许愿......