流星的作文
也许那些坏人在最后的时候就会感觉忏悔,因为他们向往着光明的生活,却又没有力气去追赶光明,却只能堕入无边的黑暗。我能够想象的到,看这些故事的时候,自己的情感也是随着剧情而起伏波动的。
那些跌宕的故事情节,对于我们来讲,其实都有些感动人的情绪在里面,当你真的能够看到那些美满的故事情节,真的出现在你的生活当中的时候,你也会为他们感到高兴。
如果从一开始我们就能够让自己的所有全力在工作当中得到体现,那么你现在做出的每一个价值,其实都能够懂得你的所有愿望。
但是我们所看到的每一个故事都将融入到我们的内心当中,那些深入人心的情感起伏,其实倒变成了自己生活当中的一个例子,时而想起来的时候,就会觉得充满了动力。
我们也能够看得懂他们在这个过程当中,所付出的每一滴心血,其实都并没有浪费。
所以当你对着流星,真的开始说出自己的愿望的时候,你就会明白,原来这一切都在这里看的清明。