我的表哥作文
那一只手表是我爸暑假开始后不久送我的,这手表和普通手表差不多。一个大大的屏幕,和一个大大卷橡胶,就组成了我亲爱的手表。
一开始用的时候,我还以为那是一块最平常、普通不过的手表。但是有一次我在写作业的时候,写着写着就突然想去摆弄一下爸爸送给我的手表。我打开屏幕,用手指轻轻划了一下屏幕。突然间屏幕变了样,已经不再是显示时间的屏幕了,而是已经成了三块不同的方格。第一块是绿色的,触摸一下就可以进入电话薄;第二块是粉色的,触摸一下就进入菜单,里面有许多不同的功能。但是对于第三个方格我还不知道。就这样,我块智能手表电话进入了我的生活。
有一次,我和爸妈一起去超市买东西。我呢,到了超市便喜欢向图书区域里冲,不用我多说,当然是看书了。我专门看侦探小说,因为我未来的梦想是想当个侦探。正当我看的不亦乐乎时,这才发现爸妈不见了,我立刻急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。我的脑里出现了许多想法:“去找服务人员,不行,我不知道服务人员在哪里;自己找,也不行,不然爸妈没找到,反而自己去迷了路。”不管什么方法都不行呀!
哎呀有了,我怎么把它给忘记了呢,我的忠实手表。昨天给它吃了一夜的电,今天应该报答我了。于上我立刻用手表给我爸妈打了个电话。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”呀!
这块手表不管是什么时候,不管我面对什么难题,都是我形影不离的好哥们。