我的表哥作文
说起我的表哥,真是有些哭笑不得。
上个月,他从外面回来,我本来跟我弟在另一间屋子打游戏,透过窗户看到有个陌生又熟悉的身影走进了我们家门,我脑子里快速飞转,数了一遍可能的人,于是脑海一定,想起了我那个胖乎乎的表哥。
没错,就是他。我这个表哥已经不是一般的胖了,毕业之后他在一家酒店工作,更是满足了他那无休止的胃,回来之后变得更胖了,感觉他进我家时,都是用肚皮开的门。我的表哥,从小就特别爱吃,而且有一个优点就是从小就能说会道,让人又爱又恨,真是难以拒绝,所以有好吃的还是会留给他,他也毫不客气,一并收下,吞入腹中,就这样,没有节制的吃吃喝喝,他变得越来越胖了。
记得有一次,我过生日的时候,亲戚朋友都一块在我家庆祝,自然是少不了我的表哥,只见他在吃完了大半条鱼,还有很多虾肉之后,切蛋糕的时候完全没有吃饭的样子,虎视眈眈的盯着我的生日蛋糕,真是好笑不已。
不过,有一个不成文的规律,大多数爱吃的同学,心地都是善良的,因为宰相肚里能撑船,他们虽然肚皮很大,但是心怀也通常比较宽广,不会在一些小事上跟你去斤斤计较,相处的时候也会轻松很多。