小朋友,你们听说过吃苹果比赛吗?我见过,可是亲眼目睹哦!就在我们班,下面就给大家讲讲吧!
老师选了两个同学比赛,她们分别是孙伊蕊和陈爱。我们都说陈爱赢,因为陈爱长的胖胖的,虎背熊腰,而孙伊蕊长的很瘦小。所以,陈爱是必胜无疑了。
比赛开始了,同学们喊着:“加油!加油!加油!———”
一开始,他们呆呆的两眼发直,后来是狼吞虎咽。他们俩使我想起了一句诗。李白不是写过“飞流直下三千尺” 吗?他们现在是“口水流下三千尺”啊!他们的嘴里全是苹果,就像鼓起了两个小肉丁。
时间到了,陈爱吃了一大半,苹果核都快出来了。而孙伊蕊呢,吃了一半还剩一半,老师宣布,陈爱胜!陈爱很高兴。全班顿时沸腾了起来,而孙伊蕊呢,却失落的回到了自己的座位上。
就在这时,下课铃响了,我们的笑声回荡在教室里。