这几天醒来第一眼看到的一定是正在努力的妈妈。为什么会这样?不是我发明了好妈妈复印机吗?哦!原来我发明的好妈妈复印机坏了,一直没修好,就把旧的扔了,准备再做一个。
材料一准备好,我就想:还有很多可以改进的地方。比如原版只能复制一个妈妈,效率低!而且动作机械,不够快,功能不全,所以想升级一下这个好妈妈。我已经决定了名字,叫“超级好妈妈复制器”。
经过三天三夜的努力,这台“超级好妈妈复印机”终于在我手中诞生了。单说尺寸,“超级好母拷贝机”优势很大。当降到最佳状态,也不过是一立方厘米的小方块,可以随身携带,非常方便!和现在的相比,原来的大如牛。先说功能。原来的好妈妈复印机一次只能复制一个好妈妈,办事效率低,反应差,动作机械,笨拙。它不会灵活做事,合理安排时间。做事情很死板,做了之后总会做。“超级好妈妈拷贝机”就大不一样了。他会抄更多的好妈妈而不是所有要做的事情。“超级好妈妈抄机”抄的这些好妈妈,不仅会合理安排时间,而且反应快,动作快。当然,额外的好妈妈帮助好妈妈完成工作,为好妈妈分担一点负担。最后,我想留下一个好妈妈陪我的乒乓球爱好者打乒乓球。给我这篇作文,说说;帮我做作业…
亲爱的孩子们,听完我的介绍,如果大家都很兴奋,那就赶紧行动起来,为一个好妈妈做一台复印机!让妈妈永远年轻!永远快乐!