妈妈,一直以来,我都有好多好多的话想对您说,今天趁着这个机会就请您听听儿子的心里话吧!
妈妈,因为你生了我,肚子有点大,爸爸有时笑话你,你却一点都不生气,你说:“像一只小熊猫,有什么不好吗?”你从来没有用过化妆品,有时却用我的强生婴儿润肤露,我问你,你总是说:“你看妈妈皮肤多好,啊!因为我是小宝贝!”妈妈你风趣幽默,就像一个小大孩,给我带来了许多快乐。
妈妈几个月前,我洗了一下书包,洗完后,我感觉腰酸背痛,手发软,腿发麻。我才知道原来干活这么辛苦啊,我还只是洗了一只书包而已,那妈妈你呢?你每天除了要上班,还要做一大堆家务,并把我照顾得那么无微不至,你不仅把家打理得井井有条,还给了我满满的爱。
妈妈你还记得上我感冒了吗?爸爸又不在家,你把我送进医院后,每天都送来丰盛的饭菜给我吃,跟我在家没什么两样,别人都很羡慕我有这么一个疼爱我的妈妈。
妈妈每一次你都会把好吃的、好玩的、好看的东西留给我,我喜欢什么,你就买什么给我,自己甚至可以几个冬季不添置新的衣服。
妈妈我很感谢你给我带来了许多快乐,感谢你无微不至的照顾我。妈妈,我要对你说的话不是三言两语就能够说完的,千言万语汇成一句话:我一定不辜负你对我的希望,我会用全面发展的优异成绩来换得你的笑颜。
啊,亲爱的妈妈,我爱您!