放学回家,我从记事本上看见:清清,爸爸妈妈要到长沙去,今天不回来了。晚饭在桌上,你自己吃。爸爸妈妈可真忙啊。
我吃过饭后,就早早的睡觉了,大概半也的时候,“咚咚咚……”这么晚了是谁在敲门啊?我不耐烦的起床开了门,“呀,原来是凯蒂呀!快进来坐呀,来吃糖。”“好好吃呀。”凯蒂说,“不要着急,慢慢吃,吃完了还有。”
我们玩了许久,突然凯蒂说:“对不起,清清,我不能跟你玩了,我还要去参加蝴罗拉公主的生日宴会,我先走了。”忽然,凯蒂像一阵风一样就不见了!消失在我的面前!
后来,我又见到了许多的卡通人物,有白雪公主,花仙子,……
这真是一个神奇而又快乐的夜晚啊!