咚咚咚,一阵敲门声,把我从睡梦中惊醒,我迷迷糊糊的说:是谁呀?我奥特曼,我惊跳起来说:真真真,真的。是的。我连忙跑去开门,门前真的是奥特曼。说:想让我带你去天上转一圈吗??他问我,我高兴的说:当然。奥特曼说:不过你要听我唱歌。我同意了,他开始唱起来......还没唱一半我就叫他停下来,说:太难听了,这是什么歌,您还是让您家的人欣赏吧。他问:不好听吗?我说:恩。它伤心的哭了起来,我说:没关系,你可以在练呀。他点点头,飞回了家。我想这下可以睡了,没想到,这时又有人敲门,我连忙跑去开门,这时站在我面前的是一个漂亮的小姑娘,我问她你是谁,她说:我是卖火柴的小姑娘。我问:你不是死了吗?她说:我死后,上了天堂,上帝把我和奶奶放回了人间,我和奶奶现在过的很好。
说完她走了没多少时间,又来了一位卡通人物,她是灰姑娘,她对我说:我那两个姐姐把仙母的魔棒拿走了,又把我变成这样,王子说:不要我了。说完她就哭了起来,哭着哭着闹钟响了,灰姑娘也不见了。