深夜,月儿弯弯,星星一闪一闪的,风吹着树叶沙沙响。突然,一阵敲门声把我吵醒了,我边揉着眼睛,边说:“谁呀?”结果没有声音。我打开房门一看,大吃一惊:“你……你是……?”“我是成龙!”成龙大声说道。
他看了看我。,一把拉着我向电影拍摄的地方跑去去。成龙边跑边说:“你和我一起去拍场电影,好吗?”“没问题。”我乐坏了:“和你这样的明星拍电影的机会可是很少的呢!”开拍了,我的心就像要跳出来似的。
几个小时过去了,电影拍完了。我回到家中,打开电视机,电视里便传来我的声音:“看我的飞毛腿,呀!”哈哈,我上电视了。“左勾拳,右勾拳,我打打打……“电视里的我手舞足蹈!朱文韬,起床了!我睁开眼一看,被子已经被我踢得乱七八糟。
哦,原来是一场梦啊。