晚上九点半,我写完作业刚上床,忽然响起一阵急促的敲门声,我打开门,只见一个穿着蓝色披风,胸前有一个“s”标志的英俊小伙子。我揉了揉眼睛,不禁大叫道:“是超人!”超人对我说:“我知道你很想飞着到处游玩,今天我实现你的愿望。”说完,便背起我,以每分钟160千米的速度带我周游世界。
回到家,我刚合上眼,又响起了敲门声,我把门打开,又看见了圣诞老人,他绺了绺胡子,和蔼可亲地说;“圣诞节没给你礼物,今天特意来给你送礼物。他拿出一个大袋子,从里面拿出琳琅满目的玩具给我。我接过玩具,连忙说;“谢谢了!”圣诞老人挥挥手便走了。
圣诞老人刚走,又敲起了重重的敲门声,可没等我开门,门就被打烂了。我一看,是一个高达十米的大怪兽。在这千钧一发之时,奥特曼来了,他一下子就打败了怪兽。
“昊昊,快起床。”妈妈说道。我醒了过来,原来是一场梦。