晚上,我睡得正香,突然,一阵急促的敲门声把我惊醒了,这么晚了,会是谁呢?我有气无力地起了床,打开门一看,原来是灰姑娘,她是来请我去参加她和王子的婚礼。
我不管那么多,赶紧把灰姑娘请进家,给她倒上了一杯热乎乎的茶,灰姑娘说:“你愿意参加我和王子的婚礼吗?”我说:“想啊!当然想啊!”我和灰姑娘坐上马车,不一会儿,我俩就到王宫,哇,好漂亮的王宫啊!王宫的墙壁像玉石晶莹透亮,窗帘像金子一样闪闪发光。
眨眼间,灰姑娘和王子的婚礼到了,灰姑娘穿着一身粉白色的连衣裙,更加惹人喜爱了,原来是灰姑娘还邀请了她的继母和她那个姐姐,继母和两个姐姐都很羞愧。从此,灰姑娘和王子过上了美满的生活,我见了开心极了。
灰姑娘可还真幸福啊!突然,耳边传来一个声音,“快起床,吃饭了,上学的时间快要到了,原来是妈妈叫我起床了,醒来才知道原来是场黄粱美梦啊!”。