夜深了,四周万籁俱寂,人们都进入了甜蜜的梦乡,我也一样。突然,一阵咚咚的敲门声把我吓醒,我心中本能地冒出一个念头:可能是鬼啊……!可我想起我平时不做亏心事,晚上不可能有鬼呀!于是我壮着胆子打开了门……
哇!眼前出现的是一个没有腿的陌生人,我连忙关门,只见他用手指了指门,我就拉不动了。他对我说:“你好地球人!你叫什么名字?”“我叫谢晨昕,你是什么人,来干什么的?”我吞吞吐吐地回答。“我是外星人,来满足你二个愿望的。”外星人说。“那你叫什么名字?”我问。“普莱斯顿,你想到什么地方去?要什么东西?”我说:“我想到月宫去。”“好,没问题!”说完,就用小型C飞船带我来到月宫。只见嫦娥姐姐拿着玉兔在看地球,我大叫一声:“嫦娥姐…”她转过身来问:“二位来是想要什么呢?”“不要什么,”我连忙抢着说“嫦娥姐姐,你有什么心事吗?”“唉…别提了,上次偷吃了长生不老药,现在想回地球回不去了。”我转身问外星人:“可以再给嫦娥姐姐一次机会吗?”“OK,简单”外星人一挥手,嫦娥姐姐瞬间就飞回了地球。
“你是不是还可以帮我实现一个愿望?”“没错”“我要去银河。”我们又坐上了小型C飞船,飞到了银河。“咦……那不是织女吗?”我走到她身边轻轻地问:“今天是七月七日,为什么你不去相会呀?”“唉,王母娘娘是来越狠心了,七月七日也不让我们相会,几年了我都没有见过一次牛郎。”我望了望外星人,弱弱地问他:“你可以在这里架一座桥吗?不过不能让王母娘娘看见,做成电子摇控型的,给牛郎织女一人一个摇控器,你…办得到吗?”“小事一桩,三秒钟完成。”说完把手一挥,织女面前立即出现了一座桥,手里还有一个摇控器。见事情办好,我也该回地球了,坐上小型飞船,身后传达来一阵声音:“谢谢你……!!”
“小懒虫,快起床啦,太阳都晒屁股了!”是妈妈在叫我。我睁开眼睛一看,我的家,我的小房间,一切都是原样,我睡在我的小被窝里。哦……原来是一场梦啊!