一天深夜,我正在熟睡之中,突然听到有人敲门,会是谁呢?我便怀着好奇心去开门。
开了门,我看见一个高大魁梧、身穿棕色大衣、手提着大包的人,仔细一看,原来是独自在外面工作的父亲。而让我感到疑惑的是,他一进门,却没有说话,知识坐在沙发上,默默地看着我。
过了好一会儿,爸爸才开始小声的说:“唉!我这次,马上就要走了。”
我便又突然发现,爸爸是请假回来的,天哪!做那么远的车,也只是为了见一见家,见一见孩子!我便一下子扑进爸爸的怀里,想拉住他,课还是走了,因为爸爸是家里的撑天柱,如果不走,整个家将彻底崩溃了。
临走时,爸爸加快了脚步,我看见了他眼角的泪花……
“铃……”不知什么东西吵醒了我,原来是一个梦。