晚上,我躺在舒舒服服的床上,盖着软绵绵的被子渐渐睡着了……睡得正香的我,忽然被一阵“咚咚咚”的敲门声把我给吵醒了,我有气无力地爬起来,打开门看,这人很眼熟,小脸雪白雪白的乌黑的头发上戴着发光的皇冠,穿着一双漂亮而精致的水晶鞋,身穿一条美丽的裙子。
我惊讶的说:“哇!你是白雪公主吗?”这个人温柔的对我说:“对,我是白雪公主,你愿意去公主城堡参观吗?”我回答说:“愿意,愿意,当然愿意。”说完,白雪公主牵着我的手,带着我踏上了去往公主城堡的路,还没走进城堡,外面就有两个高个子士兵,见了白雪公主还说了声:“公主,晚上好!”白雪公主也说:“晚上好。
”说完,白雪公主还着我走进去,里面漂亮无比,简直像神仙住的地方,走着走着,白雪公主亲切的对我说:“我带你去我和王子的房间支参观,”我说:“好啊!”白雪公主带着我来到了她和五子的房间,白雪公主打开门,里面是那么的干净,那么的豪华,那么的美丽,令我羡慕不已。
“快起床了,太阳都晒屁股了。”奶奶说,等我醒来,才发现这是一场黄粱美梦。