一天晚上,我写完了老师布置的作业。准备睡觉,突然,一阵“咚咚咚”的敲门声把我惊醒了,会是谁呢?是美丽善良的灰姑娘,是小红帽,还是白雪公主。我怀着疑问打开了门,一看,原来是一个外貌奇特的外星人。
我试着用普通话问了他一句:“你叫什么名字?”他居然也用流利的普通话回答我:“我叫诺比,想请你去我们的星球参观。”
于是,诺比带我到了他的飞船里,他对我说:“快点坐稳了,飞船要开了。”我马上找了一位置坐了下来。
到了诺比的星球,飞船突然坏了,诺比对我说:“不用担心,我有一个朋友,他可以帮我修好飞船。”于是,诺比发出了信息。
不一会儿,诺比的朋友就来了,过了几分钟,飞船就修好了。
诺比的朋友带我到了也工和的地方,我还发现了一末书,诺比的朋友告诉我:“只要你把封面上的一个红色按钮按一下,里面就会跳出一个能帮你解决难题的小精灵,按一下绿色的,小精灵就会回到书里面。”于是,我试了一下,我又对诺比的朋友说:“能把这本书给我吗?”他答应了,我兴奋无比。
突然,我从床上掉了下来,原来是一场黄粱美梦啊!