一个月朗星稀的夜晚,我望着明月繁星,昏昏入睡。
正当我睡得正香时,一阵敲门声把我惊醒了。在伸手不见五指的夜晚会有谁来敲门呢?
我随意的回了一句:“谁呀!”“我,特工扎克鲍尔。快乐开门,行吗?”外面的人回话了。“特工,特工是什么?”“先找开门在说吧!”
我不情愿下床,打开门。一个男孩出现在我门口,他身高约一米四五,鼻梁稍高,现在应该上中学,是一个美国人。
他用流利的普通话告诉我也的要求。我听了,连连叫好。
我俩坐微形飞往北极飞。途中,扎克让我穿了一件保暖衣。飞了几个小是,他的口袋里响了几下。他定好飞机的方向,拿出一部游戏机一样打败子。我看见了那东西上写着“GIB通讯机”几个字。扎克发出信息马上到达。当他发送时,“国际调查局”几个字又出现在我眼前。“我知道了!”我小声自言自语道。
到了北极,我看见了许多飞机和船只,这么多飞机和船在,一定出了事!经过调查,我发现这儿的人想炸掉一个叫“世界之眼”的卫星。
突然,妈妈的叫传进了我耳里,啊!原来是个梦。我埋冤妈妈说:“我的美梦还没做完呢!”