深夜,窗外的夜空是湛蓝湛蓝的,稀疏的星星闪着点点寒光,我趴在窗台上看那皎洁的月光,被月亮的美迷住了。
突然听到一阵“咚、咚、咚”的敲门门声。我打开门一看,原来是孙悟空,妈妈说过不要和不认识的人说话,准备关门时。那个陌生人对我说:“不要关门!我是孙悟空,不会害人。”于是,我请孙悟空进来,我给倒了一杯热呼呼的茶。孙悟空说:“和我去花果山玩吧!”“好的。”我说。孙悟空架着跟斗云带我来到了花果山。“孙悟空回来了。”那些猴子们欢快不已。孙悟空给了我两个桃子,这个桃子可真大!我吃了一个,又香又甜。还没吃完桃子,孙悟空就说:“和我一起看看花果山有多美吧!”孙悟空带我来瀑布这,孙悟空说:“这瀑布里面还有不一个洞。”走进洞里面冷冰冰的,但是里面很美很美。看了花果山的美女,他还带我去了好多地方。还带我到了牛魔王那儿,牛魔王的牛角可硬了。最后孙悟空把我带回了家。
“快醒醒,别傻笑了。”妈妈拍着我的屁股大叫道。我爬起床,摸摸头,哎,原来是一场黄粱美梦啊!