神奇的蛋壳作文
早上,小虫子和他的姨妈蝴蝶小姐一起去散步,半路上他们碰见了小虫子的好朋友小蚂蚁,于是他们就走到了一起。
又走了一会儿,他们发现了一个只有一半的蛋壳。大家都认为那蛋壳没有用,除了蝴蝶小姐。她说:“这个蛋壳很可能是有用的,大家把它搬到我家去吧。”
于是,大家就干起来了,蝴蝶小姐在前面引路,其他人都卖力地搬着蛋壳。
到了蝴蝶小姐家,蝴蝶小姐不知从哪儿拿来了一根木条,小虫子和小蚂蚁把它搬到了蛋壳上。“这不就变成了跷跷板了吗?”蝴蝶小姐问道。小家伙们来不及回答问题,赶快跳上跷跷板高高兴兴地玩儿了起来。
过了一会儿,小虫子和小蚂蚁都玩儿累了,就把蛋壳翻过来,再找个坏了的气球,用绳子拴起来,就变成热气球啦!
哇!起风啦!热气球飞上了天,飞了好一会才落下来。
到了下午,下雨了,蛋壳变成了雨伞,大家都躲在里面没被淋湿。
天黑了,大家把蛋壳变成小床,在里面美美地睡了一觉。