错怪的作文
在一个明媚的周末,爸爸要出门办事,临走前,他对儿子千叮万嘱道:儿子,我要出去一会儿,中午就回来。你先给我好好写作文,否则不能出去玩!话音未落,一声轻脆响亮的童声从书房内传来:好的,爸爸。儿子推开房门应道:我保证完成任务!爸爸这才放下心来,安心地出门了。
中午到了,骄阳似火。又渴又累的爸爸到了家,咦,怎么房门大开?爸爸疑惑地盯着敞开的书房自言自语道。凌乱不堪的书桌映入爸爸的眼帘,让爸爸顿时变了脸色,好哇!这个家伙!房间不收拾,作文没写完,竟然就跑出去玩了,真是太过分了!走的时候还答应的那么好听,纯粹就是忽悠我!爸爸越想越气,眉头拧成了一个疙瘩。
这时,他听到了一些嗞啦嗞啦的噪音。这不是电视机的声音吗?这家伙不会去看动画片了吧?爸爸不禁火冒三丈,拉开房门就吼了起来:臭小子,作文竟然没写完就偷偷看电视!边说边扬手来揍儿子:你是反了吧你,啊!儿子被吓懵了,过了许久才解释道:爸,爸爸,我,我,我是……你是干什么?还想狡辩?爸爸不分青红皂白,依旧大声训斥:你……没有等爸爸训完,儿子就飞也似的逃进了卧室,大声哭泣着。爸爸气急败坏,正准备再次出手的时候,身后电视里的声音泼了他一盆冷水作文讲坛到此结束。
等等,什么,作文讲坛?不是动画片吗?这,这,爸爸吃惊的张大了嘴巴,满脸通红地跑进卧室,向儿子道歉:对不起儿子我,我错怪你了我应该先弄清楚的!