错怪的作文
夜幕降临,爸爸拖着疲倦的身体回家了,他一进门就喊:儿子,写完作业了吗?可是,奇怪的事情发生了,喊了好几声屋子里都没人回答。爸爸觉得很奇怪,他进屋查看,看见了一个惊人的景象,书桌上简直乱的不成样子,像垃圾堆,爸爸的心里仿佛有簇燃烧的怒火,他自言自语道:作文一个字都没写,一定要教训教训他!
爸爸在屋子里找来找去终于在小明的卧室找到了小明,小明正在津津有味地看电视呢!边看边笑,原来可以这样做。小明说道。爸爸捏紧了自己的拳头。头上好像有两簇燃烧的怒火。
爸爸猛得冲到小明的身边,一把提起小明的衣服,现在爸爸像一头凶猛的老虎,而小明像一只弱小的兔子。作文没做,就看电视,找打。爸爸说,接着就是一顿痛打。我没有!小明哭喊着,那喊声震天动地。
还敢狡辩
过了一会儿,爸爸消了气,问小明到底怎么想的,小明哭哭啼啼地说:爸爸,我看的是这个。爸爸这才看上面的字,写的是作文讲解课,爸爸感觉很内疚,知道自己错怪了儿子!从此以后爸爸就不再对小明那么凶了,还经常陪小明一起学习。