音乐喷泉作文
星期六上午,我们带好食物,兴高采烈地来到作文学校,因为我们要去生态运动公园看音乐喷泉。
要上车了,我心里很激动,很快就到了生态运动公园,我看见路边有很多树雕,有游泳的、跳舞的、射击的,给人一种生机勃勃的感觉。
我们继续向前,过了一会,我们听见了一阵欢快的音乐,音乐喷泉到了,啊,好大一片喷泉池啊,喷泉有的旋转着,像正在燃烧的烟花,还有一个最高的喷泉,音乐强劲时可以喷到大约50米高,真漂亮。水雾遮住了对面的射击馆,仙境一般。动听的音乐不停变换着,仿佛正在举行一个盛大的音乐会。
多么美丽的音乐喷泉,多么动听的音乐,我似乎参加着一个盛大的舞会,真是让人留恋忘返。