音乐喷泉作文
我和妈妈来到了广场上,奇怪,哪里怎么会有这么多人?我走进去一看,哇,是喷泉我急忙把妈妈叫过来说:“妈妈,妈妈,快过来,有喷泉,快过来”。
过了一会儿,喷泉开始了。我心想:好美啊”。音乐响起时,喷泉就会向高处喷去,喷泉喷时好像火山爆发,喷泉喷时的形状各不相同,有的像一只孔雀,有的像一只翩翩起舞的蝴蝶,有的像一条威武的龙喷泉喷出一条水柱,水珠落下来,就像像了一场小雨,空中形成了彩虹,漂亮极了!喷泉随着音乐调整高低度,音高,喷泉就喷的高,如果音低,喷泉就喷得低,一高一下的,好像一条活动的楼梯呀,喷泉真是太美了!
喷泉结束了,真可惜呀!我真的好想天天都可以见到喷泉呀!下次,我一定再来看喷泉!