长白山作文
暑假期间,妈妈带我去美丽的长白山游玩了一番。
一进入景区,我们就坐上车,去往天池。一路上,被道路分成一片片的树林围绕着我们。松树高大挺拔,枝干上长满了叶子,宛如一个高大且有阳刚之气的男子;桦树低矮而婀娜多姿,犹如一个害羞的年轻女子。
换乘中心到了,我和妈妈赶紧去买票,生怕错过了这难得一见的晴朗无雾的天气。到了主峰,只见天池难得一见的清澈,把乌云、白云都映了出来,别提多美了。我和妈妈摆了好多pose,照了好多相,才肯离去。
第二天,我和妈妈来到了锦江大峡谷,里面更是美不胜收,直教人眼花缭乱。正当我赞叹大自然的鬼斧神工之时,一个小小的身影进入我的眼帘。是花栗鼠!我赶紧撒下一把恰恰瓜子,它们再次现身了。只听几声卡擦卡擦的声响,它们已把瓜子嗑开,把瓜子仁吞进肚子里。更有甚者,几次跑上栈道。
长白山,大自然巧夺天工、鬼斧神工的作品,我爱你。