同桌的作文300字
我的同桌啊,是个帅气阳光的男孩子,笑起来时脸上有两个酒窝,弯弯的眉眼像女孩子一般秀气。他呢,在男生中不是很高,相比我们班的体育委员真的是太瘦弱了,但是他又有着女孩子都羡慕的细胳膊细腿,是用钱买不到的好身材,我也不例外,也想有他那样细长细长的美腿啊。
他很会带动气氛,是我们班的小太阳。每当课后同学们无聊的趴在桌子上睡觉的时候,他总会站起身来,咳了咳嗓子,露出一副教导主任的样子,严肃道:“睡什么睡,起来嗨啊!”那模样,虽然很可笑,但还是让人忍俊不禁啊。
他还是个体育高手。跑步跳远引体向上,没有一件是他不擅长的。每次体育课,就是他大显身手的时候了,而他也如愿的让全班同学甚至体育老师为他的才华大吃一惊,他也很享受大家赞叹的目光,还会洋洋得意向我投向挑畔的目光,我也无奈一笑,眼神回复:行行行,知道你厉害了。
但是这么多才多艺的他偏偏栽在了学习上。平时多精明的他一碰上题目就手无顿措了,那慌张的样子实在是逗笑了我,我就会无奈的跟他讲解题目,给他减少碰壁的次数了,他也会咧嘴一笑,露出两个可爱的小虎牙。
我的同桌真是个活宝呢,有多幸运,才能和你做同桌啊~