描写我作文
一张瘦瘦的脸,高高的个子,嘴唇厚厚的,头发和刺猬没啥区别,就是不会动。这就是我的表哥——朱照琦。
你别看他外表不好看,他学习课认真啦!记得有一次,我在边上看电视,他在旁边写作业。由于他家电视声音太小,我便把他家电视声音开到最大,可是一点也不影响表哥的学习,他就好像没听见一样。我见他不受影响,便把电视关了,跑到他旁边,大叫一声,可是他却无动于衷。我拿他没办法,便继续去看我的电视了。
还记得有一次,他有不会的题目,便打电话问他爸爸准不准上网查,他爸爸爽快地答应了。他便以最快的速度打开电脑,上网,找答案。找到后立即用钢笔把答案认认真真地抄了下来,又把答案认认真真地抄到到作业上。
由于表哥对待学习一丝不苟,他的成绩一直在班上名列前茅。
这就是我的表哥。