我要做好孩子作文
我要做一个好孩子,让老师是不生气,上课的时候我不做小动作,老师讲课的时候不低头看书,老师在黑板上写字的时候要仔细的看老师写的字。考试每次都要认真考,不作弊,不抄别人的试卷。上课还要积极的举手。
下课以后,首先要把下一节课的学习物品准备好摆整齐放到左上角,在楼道外面不追跑打闹,上完厕所以后回到教室里可以看书,可以谈天,不可以大声喧哗,影响老师工作,老师不在的时候要遵守纪律,见到老师以后就要跟老师打招呼,在楼道里也不大声的喧哗。
在餐厅里,先洗手注意卫生,然后就静静地坐在自己的位置上,等大家到齐了一起吃饭,吃饭的时候不能说话,如果有重要的事情要给老师说的话,要小声的说你们俩听见就行了,在餐厅里不要大声喧哗影响其他的同学吃饭,吃饭的时候不要狼吞虎咽的吃,要细嚼慢咽的吃,因为要消化食品。
在宿舍里,要赶快换衣服,站队去打水,打水的时候不要插队,不要打闹,打完水了以后,要慢慢的走回去,要不慌不忙,在洗漱的过程中不要洒水要不然别人回来的时候就会滑到,洗漱中要洗的干干净净,洗脸要洗干净,洗脚的时候可以用肥皂洗,还要搓干净,洗的袜子也要用专门洗袜子的肥皂洗。最后打水的时候,也不要跑,熄灯睡觉的时候不要跟其他的同学说话,影响其他的同学睡觉。
我要做一个不让老师生气的好孩子。不追跑打闹。