“小熊”作文
在我的床边,放着一只玩具小熊。她是我考试得第一名妈妈送的。小熊身穿一件红白相间的连衣裙,这条连衣裙上还别着一只天蓝色的蝴蝶结。小熊戴着一顶淡黄色的小帽子,帽子上系着一条紫色的丝带,显得十分小巧别致。小熊那双乌黑发亮的眼睛瞪得圆圆的,真可爱。
有一次,我的好伙伴思思到我家来玩,思思一眼就看见毛茸小熊,她立刻走过去,一把抓住毛绒小熊,玩了起来。我便过去抢。这一抢,小熊的衣服掉了,嘴巴张开了,耳朵也掉了,害得我被妈妈凑了一顿。不过,从那以后,小熊的手中又拿了一个爱习,妈妈应该想告诉我多一份关爱,世界就多一份亲情吧!
小熊是我的心理小医生。我作业做累了,便看一会儿小熊,不一会儿,就不累了;我有烦恼时,它帮我进入梦乡,让我甜美地入睡……
瞧,这就是我的小熊公仔,你认识它了吗?