玩滑板作文
大家知道,滑板是最难玩的东西,尤其是单轮的滑板。特别是新手上路,那是要吃苦头的。
它的具体玩法是:首先是能平稳的站上去,然后再摆起来。不过真的会玩之后,你会觉得特有意思。
有一次,我和弟弟来了一个撞车比赛。我首先来了一个“快速转弯”,差一点就把他给撞下来。紧接着我又来了一个“神龙摆尾”,把他撞的人仰马翻。趁弟弟不注意时,我又来了一手叫“闪电漂移”,竟把他的滑板撞到了墙上。哦,我为自己的胜利欢呼:“我赢了!我赢了!”我大声尖叫着:“太棒了!我真是天下无敌呀!”
我和弟弟的第二轮竞技又开始了。弟弟想办法要报上次的一箭之仇。他用了绝招“旋风火舞”,他围着圈转啊转啊,我被他转晕了,一下子从滑板上掉了下来。弟弟高兴的手舞足蹈,大声欢呼:“我赢了!我终于赢了!”我生气的反对:“光转圈,算什么本事?”弟弟反驳说:“那你怎么老撞我的滑板呢?”
我觉得非常懊悔,但是当时没有勇气认错,还是气冲冲的回家了。