玩滑板作文
我很早就学会玩滑板了,从我刚学会滑板开始,它就成为我喜爱的运动之一。每当我看到滑板高手在像猎豹一样的飞奔、像舞蹈演员一样熟练地做着精彩的动作,不仅令我羡慕,还让我更加喜爱滑板。
星期四,做完作业的我抓起滑板,小鸟一样地飞到小广场,恰好碰到了我的一群好朋友与我崇拜的滑板高手在玩滑板。我久久等待的这一天终于到来了,我们决定跟高手比试一下,看看谁能取得胜利。经过我们一番谋划后,我们决定采用方块阵对付他。
我们先摆成方块阵,四周布好了人马,把他困在里面。可是他像一只飞燕,时而东突、时而西进,寻找时机发动进攻。我们也不停地变换位置,不给他留一丝机会。几个回合下来,我们的动作明显出现了很多错误,让他带动得乱了阵脚,遗漏一个空位,他像一只离弦的箭一样飞射了出去。我们试图采取撞板来阻止他的逃脱,但他以风驰电掣的速度、采用灵活的技巧,反到让我们人仰马翻。我们一动,顺手抓起雪来撒满了他必经之路,让他的滑板打滑,发便让他减速度,可他轻描淡写地就绕过了“雷区”。让我们鞭长莫及、无计可施,最终让他取得了胜利。
气喘吁吁的我望着高手,羡慕的想:我什么时候能与他一样,能轻松自如地闯过难关。但我知道成功需要努力,正如彩虹经历风风雨雨才变得如此美丽,历练后的雄鹰才能飞得更高,明天的我一定能成为滑板高手,在蓝天下弛骋!