今天,朱老师叫我和王晨琪到她的身旁有事,我和王晨琪都怕被朱老师给“吃”了,所以我和王晨琪躲的远远的。朱老师生气的说:“过来,我又不会把你给吃了。”“我们就怕被你给吃了。”这时王晨琪插嘴道,王晨琪就马上躲到我的身后。“我不是不让你们当值周生,而是你们死到哪里去了都不知道,还在那里哭。”顿时,我和王晨琪脸红了。
在科学课下课的时候,我在一张纸上写了“当值周生的人,千万不要理我,否则我对她不客气。哼!”贴早背后,其实是我当时很生气很生气,简直差点被她们给活活气死了,就不想理那些当值周生的人。
还有在扫包干区的时候,我还在偷偷的跟王晨琪和鲁正、王宇辉说那些当值周生的女生们坏话,他们竟敢背叛我,跟她们说了,害得我被宋妍桥给追的快累死了。
到了教室里,我不小心又跟宋妍桥吵了起来,宋妍桥拿着徐子薪的文具盒,拍着桌子想古代的县官在审讯着我这个犯罪嫌疑人。我也拿着胡小珊的文具盒也来拍着,没想到宋妍桥竟然去告诉胡小珊,又害的我被胡小珊给追的累死了,还打了我一下。
唉~我现在下定决心再也不想当值周生了,以前我像中了邪似的迷上了值周生,但是我现在再也不会去当了。