今天是晴天,心情很好。我向妈妈建议:“妈妈,今天我们去乡下呼吸新鲜空气好吗?”妈妈马上说;“是的,但是我们要去哪里?”我们想了又想!突然!我想到了摘草莓的信念。我马上说:“妈妈,我们去中山潭州摘草莓吧?”妈妈说:“好吧,我们约一下李叔叔彭超吧!”我无奈地说:“好吧!”
没想到李大爷三两下就开到我们小区了!看来他很想吃草莓啊!像往常一样,我说:“新年快乐,早上好!好久不见!”我打开他的门,钻进去。想知道是什么车吗?我告诉你,是卡罗拉!不要大惊小怪。不是最高级别!妈妈也过来了。搞定了!就像一辆超速行驶的汽车。不到五分钟就到了草莓采摘地!
我们三个下去要菜篮子,把塑料袋扎好!我去了草莓地。我随着身材从左向右跳。我摘了好草莓!但是大草莓都是李大爷摘的!真的气死我了!看到时间快到了,我马上一个一个看!终于完成了!我们正在品尝自己的草莓。我和妈妈有最好的草莓。太棒了!
我告诉你,我不仅摘了草莓,还去看了房子。今天天气真好。有一首歌是这样唱的:风雨后总有阳光!明天会更好!