我们班的洋洋同学可以算是说整个三年级里最差的同学了,因为他不仅调皮捣蛋,还喜欢跟老师顶嘴,老师有时候看他也看不下去了,于是她一把把洋洋同学拎出了教室门,在天寒地冻的地方上课,我们在教室里开着空调,舒舒服服地上课。
在一个阳光明媚的早上,湛蓝湛蓝的天上飘着几朵雪白雪白的云朵,这些云朵仿佛像一块块棉花糖一样软绵绵的,我刚刚到教室里时,发现班里多了一封信,我想那封信应该是我们班被表扬了,但结果却让我意想不到,是一封批评信,被批评的那个人让我大吃一惊,竟然是洋洋同学被扣分了,此时章老师大发雷霆地走进教室里来,对着姜洋同学大吼,洋洋同学很不服气,于是章老师把他拎了出去,别看洋洋同学人小,但是他的重量相当于一头大象的重量,我们这么多人拉都拉不到他,最后我们费了九牛二虎之力,用尽了吃奶的力气,才把他拉出了教室门。
没过一会儿,上课铃响了,老师同意让洋洋同学回到自己座位上来了,章老师开始讲课了,我正想着洋洋同学应该不会再捣蛋,但是“说曹操,曹操到”,洋洋同学朝四面八方的同学扔垃圾,教室里此时就是一个垃圾场,全是洋洋同学的垃圾,我们班的同学都快被他烦死了,章老师看见后立马让他到后面去站着,我一眨眼的功夫又看到了洋洋同学又在开始扔垃圾了,就这样,一节课过去了,此时此刻,洋洋同学已经玩了40分钟了,章老师肯定会找他算账的,她一把把姜洋拎出教室门,章老师大声说道为什么你这次上课又没有听,旁边其它班级哈哈大笑,洋洋同学羞愧的低下了头,噘着一个小嘴巴,怒目圆睁地盯着他们,害羞地离开了。
通过这发现,我觉得洋洋同学的情商应该还需要改进,我相信未来的洋洋一定是一名很出色的大学生,我为他加油。