那天是元旦,班组织去和谐家园的明珠幼儿园开一个元旦联欢会,我们一路都是走来的。
我们经历了“千辛万苦”才走到那儿的,那里准备了许多彩带和霓虹灯,还有气球,那些五颜六色的霓虹灯闪闪发亮,可漂亮啦!我们每个人都选了一个座位坐了下来,老师给我们发了许多零食,有金币巧克力、玉米香肠、棒棒糖、面包、辣条等好多好多好吃的东西,我们都吃得津津有味。等我们吃饱喝足以后,就开始表演节目了。
先有主持人说表演什么节目,然后那个人就表演那个节目。表演的项目有很多:画画、背诵古诗词、唱歌、跳舞、讲故事、讲笑话、小品……第一个表演的是唱歌,优美的歌声如黄鹂般动听。第二个节目是跳舞,跳的是街舞,跳的非常的酷。第三个节目是画画,一个女生画子个猫头鹰在一棵高大的树上,可好看了,而且没有一点儿差错。第四个节目是背诵古诗词,他们背诵的古诗是多么有感情、多么有韵律,还有动作呢……每个节目表演后,就会响起一片热烈的掌声。
那天的元旦联欢会多么有趣,多么难忘啊!