我是电视迷作文
提到电视,就不得不提到我这个电视迷,为了看电视,两台电视无法使用,而且还闹出了一些笑话呢。
有一天,我正在兴致勃勃的看电视,看了一会儿,妈妈对我说:“帮我去接一下电话。”
我这才听到电话声,我拿起了电话机,问了几声“喂喂”都没有一个人回答,我愤怒地把电话机放在桌子上,在心中默默骂到“哼,一个人都没有,还让我去接电话,简直是坑人好吗!
说完又看起了电视,过了一会儿,妈妈又问我:“不是让你去接电话吗?怎么还在响啊?”
“不对啊,我确实接过了电活,可是没有人呐!”妈妈追问道;“你是用什么接电话的?”
我从桌子上拿起电话机给妈妈看,妈妈看了一眼后哭笑不得的对我说“:你看看你手上拿的是什么?”:我看了看,嗯?我手上拿的怎么是遥控板?,妈妈,这才接了电话机,唉,结果还是出来了,妈妈罚我洗碗三天。
还有一次,我看着电视,爸爸从卧室里出来了,看见了我床上的衣服已经脏的不能看了,就没声好气的对我说“:你看看你,这么脏的衣服,还要不要了?要的话就及时洗掉。“
于是,我就从卫生间里打来了一桶水,然后边洗衣服,边看电视,这样持续了一会儿,爸爸又进来看了,愤怒的大声说道:你的衣服呢?:在手上呢!爸爸生气地对我说你看看你手上是什么?我这才低下头看了看自己的手,发现手上什么都没有,只有一盆水,则爸爸关掉了电视。
你说说,我像不像一个电视迷?不过现在我已经给我制作了一个作息表,再也不会像以前那样看电视了,你,做到没?