我想唱首歌作文
我喜欢唱歌,更喜欢与别人唱歌,从第一次遇见你,我就想为你唱一支歌,唱那我最喜欢的一支歌。
第一次在学校遇见你,便发现你不同于其他人,你的性格很特别,拥有着异性的相同性格,所以你常与异性打交道,当然,相处得很好。对于我来说,我是你的异性同学,我也曾与你动刀枪,但始终可以保持着不可分割的友谊关系。虽然有时一句不适当的话语使得你几天不许我同你说话,但我发现,我们之间不管怎么闹也不会绝交。慢慢的,你发现我喜欢唱歌,却从不请我唱支歌给你听,我却越来越想唱支歌给你听,不说是男女之间的情歌,就算是朋友之间的祝福之歌,我也无所谓,但我缺少时间和经验。在九年级繁忙的日子里,很少有聊天的时间,即使有时间,我也不知道怎样去寻找话题去说明我的一个小小的心愿,仅仅只想为你唱首歌。
到现在我才明白,原来了却一个小小的心愿是如此的难,你是否也有与我一样的问题呢?孰不知,我的这种欲望越来越强了,现在我想为你唱一支希望之歌,因为几天的观察,仅仅发现你的思想中绝望大于希望,你做事不再像以前那样认真,我认为你是害怕出错而要承担相应的责任,我想帮你,但缺少时间,假如给我一点时间,哪怕就一个小时,我也能将你从悬崖边解救出来。也许先唱支歌能使去忘却烦透了的心情,从这一点出发,也许能成功吧!
九年级了,你我都是九年级的学生了,本想同你一起学习,但你我身处异处,难免可能被同学误解,但你这样不行,这样你会失败于以前的约定的,当然,我所想唱的歌也是如此:“我还记得我们的约定,一辈子幸福的约定,为你献的那首歌,现在你还记得吗?”
唉!好想为你唱支歌,当刚看到你,看就你的姿态,你的眼神,你的动作……怎么都想那么一支歌呢!"我还记得我们的约定,一辈子幸福的约定,为你献的那首歌,现在你还记得吗?我更爱你了……”