今天学校要体检,第一节是五六年级体检,第二节的时候就轮到了我们班,我心里又高兴又紧张。老师在讲台上说:“这次体检一共有四部分,分别是视力、体重、身高和心跳检查”。
我们在老师的带领下到了楼下,我和王鑫玥一起,我们先去检查了视力,再去检查了体重和身高,再去三楼检查身体的时候,
医生按着我的肚子,我感觉又痛又痒,真是不舒服呀!后来又去测心跳,我很紧张,心怦怦地跳个不停,那位医生看到了,就温和地对我说:“别紧张,一会就好了”。听了医生的话,我马上感觉好多了,不那么紧张。
最后,终于顺利测完了,体检结束了,我和同学们一起回到了教室里了。