我的暑假生活的作文
一根根甜甜的雪糕,一串串欢快的笑声,一场场激烈的足球赛,一次次难忘的野外活动,构成了我丰富多彩的暑假生活。
暑假中最令我难忘的就是崖城之旅,至今,走玻璃栈道的情景还浮现在我的眼前。玻璃栈道顾名思义就是用玻璃搭建而成的道路,而这道路却建在悬崖上面。站在玻璃栈道前我觉得十分刺激,深吸一口气,勇敢地迈出了第一步。妈妈紧紧拉着我的手,我猜透了她的心思,觉得她是害怕了需要我的保护,我把妈妈的手握得更紧了。妈妈一边慢慢地挪动着步子,一边小声嘀咕着:“再也不来了!再也不来了!”我鼓励妈妈:“没关系,千万别往下看,往前看就行了。”妈妈好像勇敢了一些,我拉着妈妈大步往前走。我透过晶莹剔透的玻璃向下望去,景色可真美。郁郁葱葱的树木,宽宽的街道上时而有几辆车飞奔而过,鸭绿江水波涛汹涌地流向远方。真是“欲穷千里目,更上一层楼。”
我要努力学习,将来走遍祖国的万水千山。