我的暑假生活的作文
暑假转眼就过去了,说真的,我还有些舍不得呢!
你们一定玩了一个暑假,可我只玩了半个暑假。因为我报了培训班。暑期班的日子可真不好过,无论多大太阳都得赶去上学,如果缺课或是迟到了,肯定又会被老师唠叨。但是,这段时间我学到了很多有趣的知识。在课堂上,我画了许多张优秀的作品;有可爱的熊猫;有漂亮的牡丹花;还有又大又甜的桃子……
有一天,老师教我画了一只燕子,刚开始我无论怎么画也画不好,用淡墨画出来的燕子感觉象个毛绒绒的小鸡。后来,老师教我用浓墨画燕子的脑袋,我三两下就让燕子在纸上飞起来了,看着燕子翩翩起舞的姿势,我心里别提多高兴了。
后来老师还把它做为优秀作品贴在展示栏里供大家欣赏呢!虽然暑期班占用了我很多玩的时间,但是却丰富了我的课外知识。我还知道了,做事不能半途而废,要持之以恒,才会有收获!