我的暑假生活的作文
天气炎热,我的暑假生活开始了。
在家里学习过程中,我完成了老师安排的暑假作业。到了晚上,爸爸就会回来看我的作业有没有做错,如果有就改正。
平时爸爸去上班,我在家里学做饭、做菜、拖地、晒衣服、整理房间,看一会电视玩一下游戏,每一天都很充实。
暑假里,我和爸爸回了一次老家,家乡风景山青水秀、鸟语花香,空气也很清新。漫山遍野金黄色的稻谷都成熟了。我看见很多农民伯伯在辛勤的丰收。让我想起一句诗:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
暑假就这样结束了。暑假生活让我学会了成长和新的知识。