我的暑假生活的作文
快乐的暑假生活即将要结束了,我的暑假生活很充实,我很满意。在这个假期里,受益匪浅我学到了许多平时没有学到的知识。
手先,我把暑假作业做了,每天帮助爸爸、妈妈打扫得干干净净,一尘不染。并且学会了一道拿手的菜:西红柿炒鸡蛋,做给爸爸、妈妈吃,得到了他们的夸奖,我好高兴。妈妈还给我买了手工大王,这本本书可以活跃大脑思维,训练手眼协调,培养耐心,我和弟弟每天做两个,做了好多小汽车。有:面包车、公共汽车、救护车……拿在手里爱不释手,真是太好玩了。
假期里,爸爸还带我看了沙漠赛车,让我大开眼界,他们竟然在沙漠里门开出又快又稳的车,镇静自若,太令人佩服了。所有看沙漠赛车的人无不拍手叫好,赞不绝口。