我的暑假生活的作文
时间像飞箭,转眼间一个学期就过去了,与此同时,我们也迎来了快乐的假期!
假期该做些什么呢?我心想,这时爸爸好像看透了我的心思,大气地说:“暑假这么热,第一站我们就去水上乐园吧!”我听后,高兴得一蹦三尺高。
于是,我很快换上泳衣,戴上泳帽和蛙镜,兴奋地坐上车,不一会儿,就到了水上乐园。爸爸买了票,我迫不及待地冲了进去,就像一只快乐的饺子跳进了水里。
爸爸见了也忍不住换上泳衣,像鲤鱼跳龙门一跃而入,和我打起水战。冰冰凉凉的水珠打在身上霎时扫走了暑意,扫除了疲惫。又过了一会儿,我们又去玩水滑梯,因为水滑梯太长了,所以我们滑了好久才到终点……玩了一天,天渐渐黑了,我们高高兴兴回家了。
这就是我的快乐暑假,过得十分有趣,希望以后能去更多好玩的地方,走遍祖国大江南北,看遍祖国大好河山。嘻嘻!