我的暑假生活的作文
暑假给我们增添了许多快乐。暑假像一张大纸,我用彩色的画笔描绘出一幅幅开心的画面;暑假像一个个充满幻想的宇宙,让我在里面自由自在的畅游,其中最值得一提的是去福州罗源湾海洋世界。
首先映入眼帘是负一楼的灯泡鱼,里面有健身区和游泳区。第二天我和弟弟一起去了海洋世界、深海奇幻、海上搏斗、浮潜馆。在海洋世界里面有各种各样的鱼和水母,还有很多好吃好玩的,我还在海上搏斗前与马合照呢!在浮潜馆与白鲸合照,去看美人鱼剧场的美人鱼在水里翩翩起舞,在深海奇幻里面有玻璃桥,我提心吊胆走过了桥好惊险呀!
最后我们依依不舍坐动车回家,这就是我最值得一提的暑期生活。