我的暑假生活的作文
在这个暑假中我学会了很多东西。比如帮妈妈洗碗、打扫卫生。我还看了以前没有看过的电影。
我去参加了一年一度的向日葵节。那里有紫色的向日葵、白色的向日葵、红色的向日葵和金色的向日葵。真是美极了!
我还去了姥姥家那里最大最漂亮的公园。里面有一个湖,湖水特别清澈。湖边高大的柳树把湖面映衬的绿绿的。站在木桥上看见湖里五颜六色的鱼。这些鱼在水里欢快地游来游去。湖面上还游来几只鸭子。公园里还有很大的儿童游乐场。每次一到公园就不想回家,害的妈妈每次都得催好几遍,我们才依依不舍的离开。
这就是我的暑假生活。虽然很简单,但我还是很开心。