我的暑假生活的作文
我的暑假非常有趣,我学了乐器萨克斯,去了足球训练营,参加阳朔七日游,参加了英语补习班……
我先说说萨克斯吧。我学的是中音萨克斯,它的形状就像巨大的“烟斗”,刺中音萨克斯和上低音萨克斯,就是更大的“烟斗”,而高音萨克斯和喇叭就像是峦生兄弟一样。我很感兴趣,所以拜师学艺。教我的老师说我吹萨克斯很有天赋,我被老师夸了以后心里乐开了花。
我参加足球训练,学了交叉传球、头球、假动作、跑步……足球训练营带给我许多快乐,我也积累了宝贵的经验。
我还报了英语补习班。我努力读英语,老师夸我读的很好,我还有点小骄傲呢。在口语大赛里,我差点拿了“希望杯”,下次我一定要拿到“希望杯”!
暑假里的每一天都很有趣,再过几天就要回学校了,不知道同学们过的好不好呢?
我的这个暑假是最开心的!