我的暑假生活的作文
这个学期很快就要结束了,一年一度地暑假就要到了,这个暑假我有几个计划。
这个暑假我打算读一本有意义的课外书。《安徒生童话》和《格林童话》我已经读完了,这一次打算读的是《一千零一夜》,里面有很有趣的故事,同时也可以让我们学会很多道理。
这个暑假我要去学游泳。去年暑假我办了一张游泳卡,可是还没游几次,天气就变凉了。所以今年暑假我要继续加油,争取把它学会。
这个暑假我还要帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事,比如:洗碗、拖地、叠被子等等,让他们知道我也是一个懂事的孩子。
这就是我暑假里的计划,希望暑假快快来到。