都是贪吃惹得祸作文
“高顾诚,,我告诉你,早上做完作业只能吃一根冷饮,多吃要肚子痛的。”妈妈在上班前抛下了这句话。“知道啦。”
妈妈刚把门关上,我就大喊:“解放啦。”我想妈妈不在我就是大王了,想干嘛就干嘛,哈哈。我先把可恶的作业给消灭了,就出来看电视,感觉心里冒出一股股热气,我想,天气预报说今天38度,反正那么热,拿一根出来先凉快一下。我就打开冰箱门,突然寒气袭来,我深吸了一口气,恨不得钻到冰箱里。我迫不及待地把包装撕开,一咬,太爽了,太冰了,顿时没了那种炎热。我肚子里的馋虫又把我的馋瘾勾了上来,又忍不住吃了第二根,第三根......冰箱里的冷气不停地往外冒,我是由外到内的凉快啊,关上冰箱门,我又回去看电视了。看着看着,我觉得身体一阵阵热起来,体内的热气战胜了冷气,于是,我又想到了降温法宝—冷饮。一个我告诉我不要在吃了,可是另一个我告诉我只管吃,批了那么多冷饮,妈妈不会发现的。结果贪吃战胜了理智,我又去拿了第四根冷饮。我躺在沙发上,脚搁在桌子上津津有味地边吃边舔地看着电视,这真是过着比神仙还快活的日子!吃到了第六根痛快啊!我了我的安全,我把冷饮的包装扔到了楼下,心想,这样就不会被妈妈发现了。
到了晚上,我躺在床上,突然感觉肚子一阵阵痛,而且越来越厉害,我痛得哇哇大叫起来,不停地在床上打滚,嘴里喊着“肚子好痛......”妈妈听见了,连忙跑进来问我,是不是多吃了冷饮。我只好招我起先还不肯招,妈妈又说了一句:“儿子,那我把冷饮全部移走”。听了这句话,我只好向妈妈讲述了事情的经过。妈妈连忙把我送到了医院。
经医生诊断,我肚子痛是因为多吃冷饮引起的。你看,都是贪吃惹的祸!我以后可不能贪吃了呀!