电话手表作文
这学期,唐老师又立了一条新规矩,那就是不能在学校玩电话手表!可是,规矩立在那里,好像没用,戴手表的人反而比原来更多了!在以前,很多同学都没带电话手表呢,可现在,他们居然都带了,而且还是天天带!
虽然我也天天带,可我真的无人照顾呀!天天上一大堆的课外班,可爸爸妈妈却晚接我,有了电话手表方便了很多。
但是,电话手表也是一个不错的玩具,在一桩案件发生之前,大家还没停止玩电话手表!
我知道,很多人在课间玩手表,还有人上课也玩!其实有一次,课间我也玩了。
那天,大课间,我和朋友一起玩,想看看几点了,可更多好玩的内容吸引了我,于是,我找借口说想上卫生间,也是为了避免手表被没收。可在路上,我一直低着头看手表,却没发现唐老师正走过来呢!不过,我看见了,于是绕道走了过去,这才逃脱了魔掌。进了卫生间,我心想,幸好我看见了,否则就要被唐老师逮住了。
接着来讲上课玩手表的后果。那天,老师正在上课,可某人上了一半就开玩了。他趁老师不注意偷偷玩起了手表。他先偷偷看了一下手表,紧张的抬头看了一下老师,老师没在看他,再偷偷玩一下手表。不知不觉间,他玩的上了瘾,老师正在看他也不知道。这样,某人的手表飞到了老师那里(被没收了),直到放学才拿走。
总之,大家玩手表的方法多种多样,不知不觉间还是影响到了大家的学习。我觉得,谁再玩就罚写400字。